Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Представлен фитнес-трекер Misfit Shine второго поколения [видео]

Вместе с ростом популярности бега как «городского» вида спорта растет и число цифровых устройств, созданных специально для тренировок. Компания Misfit представила Shine второго поколения – фитнес-трекер в форм-факторе круглого медальона, который можно прикрепить к одежде или надеть на тело.

Misfit-3

Дизайн устройства будет хорошо знаком пользователям Shine, представленного в 2013 году, вот только гладкий алюминиевый корпус стал чуть тоньше, а диаметр немного увеличился, по сравнению с первой модификацией. Misfit Shine 2 может подсчитывать число шагов, сожженных калорий, пройденное расстояние, качество и продолжительность сна, а также то, какого рода активные упражнения вы выполняете. Помимо акселерометра, который был у Misfit Shine, устройство также получило магнитометр.

Misfit-1

Одно из принципиальных отличий гаджета – тэп-датчик с индикатором, показывающим ваш сегодняшний уровень активности. Вся прочая информация (Shine умеет следить за преодоленным расстоянием с расчетом разных видов спорта: плавания, бега, катания на велосипеде и т.д) будет доступна на сайте и в мобильном приложении для iPhone и Android-устройств.

Misfit-2

В Shine 2 используется новый сенсорный LED-экран емкостного типа, который более отзывчиво реагирует на нажатия и смахивания. Оснащенный стандартной батарейкой-таблеткой для часов CR2032, трекер может проработать до полугода. Устройство выдерживает погружение на глубину до 50 м.

Misfit планирует начать продажи Shine 2 в ноябре этого года по цене $100, трекер будет доступен в золотом и черном вариантах исполнения корпуса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Девушке руки бы эпилировать, хотя бы для рекламы
  • — Мне нечего одеть! — Не "одеть", а "надеть". — У меня совсем нет одежды. — Не "одежды", а "надежды".
  • Хм, на данный момент есть мисфит флэш за 30 баксов и не понятно за счет чего эта штуковина стоит в 3 раза дороже... Зачем то изменили экран, у меня он вполне адекватно реагирует на нажатие, чуток нажал и показывает время и прогресс, если сильнее то начинает вести запись тренировки, а что еще нужно?Какие там жесты еще можно использовать? И зачем было его увеличивать, там же одни точки на экране, наоборот чем компактнее тем лучше, все равно ведь всю инфу на сайте и в приложении получаешь. Кстати, насчет приложения. Лучше бы они допилили наконец свое приложение для андроид устройств, половину функций там нет, включая будильник, учет калорий, уведомления о вызовах и смс. Я не понимаю, как такая серьезная фирма не может сделать одно единственное приложение? Недаром во всех роликах рекламируют его работу только с айфонами, прямо хоть покупай айфон 4с в виде довеска к данному устройству...Писал им в тех поддержку, отделались стандартными фразами, типа мы работаем над этой проблемой, капец, столько времени прошло и никакого прогресса нет!