Mitsubishi представила в России свою первую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay

Mitsubishi представила на российском рынке мультимедийную систему Mitsubishi Connect, которая обеспечивает возможность использования функций, подключаемых к нему смартфонов. Данная система будет предлагаться в топовых комплектациях для модели Mitsubishi Pajero 16-го модельного года и в будущем станет доступной опцией на других комплектациях и моделях бренда Mitsubishi.

Как сообщает Carpark, Mitsubishi Pajero c мультимедийной системой Mitsubishi Сonnect будут продаваться уже в октябре этого года во всех дилерских центрах компании.

Первым этапом запуска Mitsubishi Сonnect является поддержка автомобильной технологии Apple CarPlay. Это современный и безопасный способ пользоваться iPhone в автомобиле, который поддерживают все больше автопроизводителей. Благодаря CarPlay мультимедийная система Mitsubishi Сonnect будет выводить на дисплей все нужные водителю функции смартфона. В рамках второго этапа станет доступна поддержка платформы Android Auto.

«Удобный доступ к избранным картам, музыкальным трекам и другим приложениям, установленным на iPhone пользователей во время движения на автомобиле. А также, обеспечение простого и интуитивно понятного интерфейса – стало основным приоритетом при разработке данного решения. Apple CarPlay – умный, безопасный путь к использованию iPhone в машине, дающий водителям простой и интуитивно понятный способ совершать звонки, использовать карты, слушать музыку и доступ к сообщениям посредством одного прикосновения или словом, активируя Siri голосом через кнопку управления на рулевом колесе, что обеспечивает максимальную безопасность при движении», – говорится в сообщении автопроизводителя.

«Мы рады представить нашим покупателям современную мультимедиа систему, которую впервые показали в начале этого года на Женевском автосалоне. Удобство и простота использования позволят владельцу получить дополнительное удовольствие от вождения автомобиля», – заявил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Mitsubishi Pajero с системой Mitsubishi Сonnect будет продаваться в комплектациях Ultimate 3,0 за 2 239 990 рублей и Ultimate 3,2 DI-D – за 2 699 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • интересно сколько эта опция будет стоить? просто навигационный блок добавить стоил в начале года 47 тысяч.
    • Не знаю, но точно могу сказать, что проще будет себе пионер за 20ку взять и ставить на него любую ОС.
  • О, да! В машине без этого никуда. Ведь, раньше как плохо было - ни музыки тебе, ни навигации, без подкастов народ просто с ума сходил.... Сколько можно прртить автомобили?
  • Владислав 3 года назад
    0
    Я того топтал
  • Васяныч 3 года назад
    0
    По-колхозному как-то...