Mitsubishi в России похвалила Apple и раскритиковала Google, задерживающую внедрение Android

Компания Google задерживает запуск на российском рынке системы Mitsubishi Connect для Android, сообщил ресурсу Kolesa президент и главный исполнительный директор «MMC Рус» Наоя Такаи. Apple, как отмечается, успешно реализовала поддержку технологии на iPhone и iPad.

Mitsubishi-2

Представители российского офиса Mitsubishi рассказали о том, что аппаратная часть системы Mitsubishi Connect готова к работе с Android, но пока эта функция может быть задействована только за рубежом. Дело в том, что владельцу гаджета необходимо установить на свой смартфон или планшет приложение Android Auto.

В настоящее время это приложение доступно на Google Play для жителей Австралии, Канады, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексики, Новой Зеландии, Испании, Великобритании и США. Русифицированная версия Android Auto должна была выйти еще в III квартале 2015 года, однако ее выпуск задерживается и ожидается в лучшем случае в I квартале 2016 года.

Mitsubishi-3

В данный момент воспользоваться преимуществами Mitsubishi Connect могут только владельцы iPhone и iPad. Внедорожники Pajero, оснащенные этой системой, продаются в России с октября 2015 года.

В российской штаб-квартире Google не смогли прокомментировать причины такой задержки, хотя и подтвердили, что ведут работу по русификации приложения. Учитывая, что программа должна обеспечить голосовое управление многими функциями, включая телефонные звонки, набор SMS и навигацию, есть предположения, что основную трудность составило именно распознавание русской речи.

Mitsubishi-1

Тем не менее, задача не выглядит нерешаемой, ведь судя по тому, что Mitsubishi Connect успешно работает с iOS-устройствами, программисты Apple с ней как-то справились.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Halloweens coming 3 года назад
    0
    Не плахой джипик.
    • А чо так пишешь, как-будто грамоте не обучен? По поводу паджеро ничего не скажу. А вот аутлендера губит их вариатор. Чуть забуксуешь - сразу предупреждение о перегреве cvt. Так что, лучше тирадиционный автомат и полный привод. Если не ошибаюсь, то паджеро - хороший вариант.
      • Нужно очень долго буксовать, чтобы предупреждение вылезло. Если не пользовались вариаторами, не пишите того, чего не знаете.
        • У меня традиционный автомат, что на кайенне, что на трибеке. У коллеги как раз на вариаторе такое выскакивало. Потому что застрял и долго-долго буксовал (так как никого там не было). К слову, вылезти не смог без сторонней помощи.
          • школьники начитались чего-то на форумах и выписывают. Успокойтесь, вам всё равно никто не поверит, люди с автомобилями не пишут на сайтах в интернете *** друг-другу.
          • Каен вообще не машина по сравнению с Паджериком.
      • Уже не правда аут с 3 поколения, то есть с 2014 года такой болячкой не страдают, как владелец вас уверяю
  • Японский запарожец.
  • митсубиси говно делает а не тачки