Младшая версия iPhone 7 получит 32 ГБ памяти и будет на $100 дешевле 16-гигабайтного iPhone 6s

В преддверии анонса iPhone 7, запланированного на 14 сентября, Интернет пестрит всевозможными утечками о предстоящей новинке Apple. Сегодня СМИ озвучили стоимость самой доступной модели грядущего флагмана.

iPhone-7-lease-1

Apple крайне редко меняет ценники, поэтому ожидалось, что стоимость iPhone 7 не останется на том же уровне. Сейчас iPhone 6s с 16 ГБ памяти продается за $650 долларов, а модель с 64 ГБ на борту — за $750. Источники ресурса Wccftech, однако, утверждают, что в Купертино решили отказаться от выпуска 16-гигабайтной модели iPhone 7, сделав базовой модель с 32 ГБ флэш-памяти, а заодно стимулировать спрос путем снижения цен на свои смартфоны.

Утверждается, что iPhone 7 с 32 ГБ памяти для хранения данных составит $550, что на $100 дешевле базовой модели iPhone 6s c 16 ГБ флеш-памяти. Издание приводит вполне правдоподобное объяснение: затраты на производство iPhone 7 окажутся ниже, чем в случае с iPhone 6 и iPhone 6s. В Apple рассчитывают отгрузить около 200 млн iPhone до конца этого года, но какую часть из них занимают смартфоны последнего поколения, не уточняется.

iPhone-7-price-1

По данным источника, iPhone 7 лишится аудиоразъема для наушников, получит влагозащищенный корпус, а также сканер отпечатка пальца Touch ID третьего поколения. У смартфона будет 2 или 3 ГБ оперативной памяти и процессор Apple А10 на основе 14-нм техпроцесса. Представят «семерку» с предустановленной iOS 10, которую Apple анонсировала на WWDC 2016 в июне, а официальная версия выйдет в сентябре.

Обращаем ваше внимание на то, что представленные сведения не являются официальными, поэтому их стоит воспринимать соответствующим образом.

Источник: MacDigger.ru


35 комментариев

  • *** твориться
  • Страдалец 2 года назад
    0
    Не знаю что там на счет цены Но touch id 3го поколения интересно звучит И так ведь быстро работает
  • Охренели суки 2 года назад
    0
    Пошли они нахрен, все равно не куплю за такие деньги. Будет как и раньше 30к - это пожалуйста, а так - отсос, ребята.
  • Да не скинут они ценну , так как цель наварить бабла , хоть себестоимость в бакс будет .
  • В России наоборот сотку накинут
  • """""550$""""" 550$ в рублях сейчас 36 500, а стоить этот телефончик будет у нас порядка 70 000, в два раза больше, что за б*** цена ??!?
    • Согласен. Но если в офф магазине будет по 550 продаваться то можно брать там. Но я думаю шляпа всё это. Меньше 50 000р. даже в офф магазине не купишь.
  • Николай 2 года назад
    0
    Накидывайте сразу к цене около 40%(налоги, НДС, таможня, маржа) Итого получается цена где-то в районе $770
  • ((( если для тебя круто 99р. в отличии от 100р. то да, по мне так хрень, и тем более с такой памятью! Я 2 навигатора скачаю, загружу на них карты и игрульку типа FIFA и всё.. Памяти нет! минимум надо 64 GB и стоимостью как 16Gb.
    • Ага. И доллар по 30 тебе, да?
    • Не дури голову. Два навигатора. Ты бы еще фильмы приплел сюда в блю рей формате. Троль ты. Мне хватает 16 Gb на iphone 5s а 32Gb на андроиде ноте 3 где сама система жрет не по детски и стоят навигаторы и Асфальт последний и еще куча игрушек ребенка и мне этих 32GB с головой хватает. Никогда небыло нехватки памяти. Так что если ты незнаешь чем заполнить телефон а мусором лишь ее засираешь то тебе никакая память не поможет.
      • гонишь и навигаторы не это не яндекс с гуглом. У меня стоит СитиГид с картами, и яндекс со сказанными картами нескольких регионов. Пару маленьких прог, фифа и всё, планшет на 16 забит!!
    • Для описанных тобою целей существует айпад, я лично в телефоне не играю, для меня, как и для большинства людей 32 Гб хватит, так сказать, золотая середина. А насчёт 99-100 вообще сравнение не о чем, ты в эльдорадо работаешь?
      • Нах мне айпад для навигации в машине?!! Достал тел, вбил маршрут и поехал. Айпад вообще не для чего не нужен, валяется дома несколько лет без дела..
        • Так не про навигацию и разговор, айпад для игр, и не нужно забивать память телефона игрулями. Ну а карты в навигации занимают ну максимум 1-2 Гб (если конечно у тебя не мировая карта загружена), у тебя останется 31 Гб (условно), че тебе мало этого? Я просто не понимаю твоей логики, 32 Гб это впринципе приличный объём памяти, которого хватит для выполнения повседневных задач
          • 2 гб карт это в яндексе! От точки а до точки б чтобы добраться через несколько регионов. У меня сити гид, там всё это больше весит. + карты Белоруссии и части европы.
  • Вы про налоги слышали? А про Риссийскую таможню?
  • Владимир 2 года назад
    0
    Сейчас выйдет Note 7 по нереально высокой цене и ведроиды будут нахваливать что это супер цена что самое то. А тут срут что реальный телефон будет по нереально низкой цене в отличии от их гнусмасов
    • сравнение некорректное. мне интересно экран какой у реального телефона. QHD 2550 на 1440 как у элитных устройств или все пока без изменений все тоже "революционное" разрешение с афони 6 - жалкие 1334 на 750? и оперативку зачем увеличивают я не вкурил? никто же не жалуется всем хватает же? иос же оптимизируется постоянно. чем новее версия тем шустрее гаджеты. нереальный бред про реальный телефон.
  • Может 6$ подешевеет на сотку???)
  • Лохотронщики не верьте им мой вам совет 2 крышки, а внутри Х.. с большой буквы...