Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MMX Racing: новая гоночная аркада с бигфутами и трамплинами [видео]

Британская компания Hutch Games, разработчик популярной экшен-гонки Smash Bandits, представила мировой общественности новую автомобильную аркаду – MMX Racing. Раньше игра была доступна только в ряде региональных App Store.

big-1

MMX Racing представляет собой вариацию на тему CSR Racing, но с внедорожниками вместо легковушек. В игре предлагается соревноваться в скорости на огромный автомобилях – пикапах, маслкарах, джипах и внедорожниках. И все они на больших колесах. Как говорят разработчики, автомобили настолько огромны, что еще чуть-чуть и они бы не уместились в экран iPhone и iPad. Трассы прямолинейны, но разбавлены огромными трамплинами. Вовремя «тапая» по экрану, игрок приближает своего персонажа к победе.

«Наконец-то! Теперь у тебя есть шанс создать свой собственный огнедышащий чудовищный грузовик и погонять на нем по очумелым трассам со множеством трамплинов. Проникнись красотой идеальной графики на основе новой физики и испытай волнительные приливы адреналина в MMX Racing, самой долгожданной гоночной игре 2014 года».

big-2

Все автомобили в MMX Racing могут похвастаться высокой детализацией, а возможности для изменения внешнего вида и апгрейды порадуют любителей тюнинга. Всего в игре 7 различных событий, 15 трасс и сотни соперников. В Hutch Games обещают еще больше контента в следующих обновлениях.

Распространяется MMX Racing бесплатно, но некоторые пользователи в Сети уже успели пожаловаться на беспощадный «донат».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев