Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мнения журналистов об iPhone Xr

В этой статье мы собрали первые впечатления и эмоции журналистов, которым довелось проверить в действии новый iPhone Xr — устройство, сравнимое по мощности с флагманами, но оснащенное менее дорогими комплектующими.

techradar.com, Гаррет Бивис: «Несмотря на все разговоры о дороговизне этой модели, данный аппарат все-таки самый впечатляющий из всех трех, если вы отталкиваетесь от стоимости. Качество сборки, особенности камеры и общие функциональные возможности смартфона высоки. Несмотря на то, что Xr представлен как упрощенная версия iPhone Xs, это не должно оттолкнуть покупателей».

digitaltrends.com, Джулиан Чокатта: «Мы сыграли в Elder Scrolls: Blades и были потрясены детализацией картинки. Изображение было невероятно плавным: бег, ходьба и перемещение камеры было гладким, с нулевым задержками. Мы также попробовали игру с ARKit 2.0, и ей удалось легко наложить подробную графику поверх реального мира. iPhone Xr — идеальный вариант для тех, кто хочет получить смартфон с возможностями флагмана, но не готов платить больше тысячи долларов».

Wylsacom, Илья Казаков: «iPhone Xr не стоит воспринимать, как удешевленную версию iPhone Xs и Xs Max, потому что, как минимум, он работает на том же A12 Bionic. Камера здесь одиночная, однако способна показать вполне достойный результат. К сожалению, из-за отсутствия 3D Touch пользоваться клавиатурой станет не так удобно».

businessinsider.com, Киф Лесвинг: «Одна из причин более низкой цены iPhone Xr относительно iPhone Xs — использование в устройстве LCD-матрицы. Однако за то недолгое время, пока я успел поиграться с новыми смартфонами, я не заметил никакой разницы между LCD и OLED дисплеями».

theverge.com, Нилай Патель: «Самое интересное — дисплей, выполненный по технологии LCD с выступом на верхней грани. Выглядит он также хорошо, как LCD-дисплеи предыдущих поколений iPhone. Безрамочные LCD-дисплеи в смартфонах других компаний имеют снизу «подбородок», однако здесь рамка одинаковая со всех сторон и выглядит это прекрасно!».

techcrunch.com, Брайан Хизер: «iPhone Xr, в отличии от iPhone 8, не похож на непродуманное устройство. Он выглядит и ощущается, как аппарат премиум класса. Учитывая то, что он стоит на 250 долларов меньше, чем iPhone Xs, кажется неизбежным, что Apple продаст тонны iPhone Xr».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев