Многие модели iPhone XS Max уже раскупили по предзаказам

Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone XS, iPhone XS Max и Apple Watch Series 4 в 12:01 по тихоокеанскому времени (10:01 МСК), а уже через полчаса сроки доставки увеличились до 4-х недель. Такая картина сейчас наблюдается в Соединенных Штатах.

Первоначальный срок доставки был 21 сентября, но теперь в некоторых случаях потребителям придётся ждать до октября.

Модели iPhone XS Max во всех цветах и комплектациях от Sprint, AT&T, Verizon и T-Mobile обещают доставить в период с 28 сентября по 12 октября, но в некоторых штатах покупка в магазине в день начала продаж остается возможной.

Смартфоны XS Max без привязки к контракту не попадают под программу обновления iPhone. Их можно приобрести только за полную стоимость, при этом доставку осуществят 21 сентября.

Что касается младшей модели – iPhone XS – сроки не изменились.

Почти все варианты из нержавеющей стали Apple Watch Series 4 начнут доставлять с 5 по 12 октября, за исключением некоторых 40-миллиметровых моделей.

Скорее всего, сроки будут сокращаться по мере поступления новых партий со складов партнёров Apple, а в розничных магазинах, к началу продаж, также будет доступен ассортимент новых гаджетов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев