Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Многофункциональный аксессуар DOCKr превращает iPad в ноутбук

Компания inNuevo разработала необычный аксессуар для iPad, который сочетает в себе функции клавиатуры, подставки, футляра, а также акустической системы и резервного аккумулятора. Поместив планшет в DOCKr, устройство можно превратить почти в полноценный ноутбук.

DOCKr-1

Разработчики объединили практически все возможные приспособления, представленные на рынке для iPad, и воплотили их в виде док-станции DOCKr. Устройство представлено в двух версиях — DOCKr 1 и DOCKr 2. Вторая отличается наличием аккумулятора повышенной емкости, который обеспечивает планшету до 8 часов автономной работы дополнительно, и громкоговорителей. При помощи USB-разъема через них можно воспроизводить музыку со съемных носителей.

DOCKr-2

Аксессуар совместим с полноразмерными iPad всех четырех поколений и позволяет использовать устройство как в вертикальном, так и в горизонтальном режиме. При этом гаджет можно расположить под разными углами в диапазоне до 140 градусов.

Разработчики заявили, что новинка поступит в производство, если им удастся собрать 15 тысяч долларов США. По состоянию на момент публикации заметки пользователи сервиса перечислили им почти 3 тысяч долларов. Устройства обещают доставить каждому, кто пожертвует 85 и 135 долларов за базовую и продвинутую версию DOCKr соответственно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Страшноватый маленько. Выглядит как то дешево. Writer Plus от Adonit выглядит лучше.
  • Никогда не понимал смысл этих аксессуаров. Вот нах*я мне превращать планшет в ноутбук? Если бы я хотел ноутбук, купил бы ноутбук. Извращение какое-то.
  • Получился какой-то ублюдок. Выглядит как китайская пластмассовая игрушка. А еще они зачем-то засунули в рендер первый айпад.
  • И брюки превращаются.... Превращаются, ну дальше вы поняли во что превращается
  • Чудовище какое-то. Большое, громоздкое, несуразное. Есть большое количество удобных клавиатур, которые могут сделать из айпада нечто подобное. Я сам давно использую айпад вместо ноута: на работе живет блютус клавиатура, а во всех остальных случаях таскаю его без нее. А такого монстра не стал бы пользовать даже бесплатно.