Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Многофункциональный почтовый клиент Airmail стал доступен на iPad

Создатели популярного почтового клиента Airmail для Mac, которому ставят в заслугу широкие возможности по кастомизации, дебютировал на планшетах iPad. Релиз состоялся через два месяца после выхода версии для смартфонов iPhone.

Airmail-1

Airmail для iPad поддерживает все возможности планшетных компьютеров Apple, включая режим Split View, клавиатурные сокращения, сканер отпечатков пальцев Touch ID. Для новой версии клиента также заявлены функция «Отправить позже», отчет о доставке сообщений и новые жесты двумя пальцами для переключения между сообщениями.

Airmail обладает массой полезных функций: поддержкой быстрых действий 3D Touch и push-уведомлений, меток и лейблов, способностью преобразовывать письма в высококачественные PDF-файлы, совместимостью с «умными» часами Apple Watch.

В целом, Airmail позволяет делать с корреспонденцией все что угодно: подключать разные аккаунты (Gmail, Microsoft Exchange, iCloud, IMAP и POP3), настраивать фильтры, создавать черновики в формате HTML, откладывать письма, открывать ссылки в разных браузерах и многое другое. Пользователи, к примеру, даже могут изменять порядок отображения элементов в меню по собственному усмотрению или назначать другие действия на свайп вдоль письма.

Airmail-2

При этом интерфейс приложения не перегружен лишними кнопками и настройками и выглядит очень просто. Он также поддается кастомизации: например, можно изменить цвета и иконки папок, выключить показ аватарок или уменьшить число строк предпросмотра для экономии места на экране.

Airmail для iPhone и iPad можно загрузить из App Store. Стоимость программы составляет 379 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Задолбала уже реклама этого Airmail. Google Drive не добавляет как облачный сервис, повторно просит ввести данные, при попытке прикрепить вложение к письму вообще вылетает. И за такое еще и денег просят немалых. Для начала оттестили бы нормально
  • Самый удобный почтовый клиент это Spark и кастомизация неплохая и единственный клиент который позволяет добавить подписи к письмам в HTML формате, что крайне удобно для корпоративного сегмента.
    • У меня почему-то проблемы с пушем и уведомлениями в Spark. Уведомления приходят через раз. Количество непрочитанных писем на иконке не отображается, либо не меняется, если письмо прочитано через веб.iPhone 6s. На iPad mini 4 тоже живет своей жизнью...
  • Mac-версию бы скорей выпустили
    • Интересно как они его будут монетизировать. Вполне возможно Mac-версия будет платная, либо синхронизация между ними, хотя она сейчас работает между iOS-устройствами.
  • Да, нажимаешь в открытом письме на отправителя и там нажимаешь пиктограмму уведомлять (колокольчик). Таким образом кроме общих правил Smart Inbox можно индивидуально включать уведомления для рассылок и наоборот выключать для определенных личных контактов.
  • Либо ты можешь изменить тип этих сообщений с рассылок на личный