Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Многооконный режим многозадачности Multify стал доступен на iOS 8.4 [Cydia]

Разработчики Джоел Еинбиндер и Джон Корбетт анонсировали обновленную версию программного дополнения Multify, реализующего на iPhone и iPad полноценный режим многозадачности. Теперь многофункциональным решением для джейлбрейк-устройств могут воспользоваться обладатели гаджетов с iOS 8.3 и 8.4.

tweak-Multify-10

В соответствии с концепцией программистов, смартфоны и планшеты от Apple могут выводить на экран сразу несколько приложений. По желанию пользователь может отобразить на дисплее в окнах дополнительные задачи, например Instagram и YouTube. Можно читать Twitter и одновременно просматривать события в календаре, серфить в Интернете и играть судоку. Есть масса программ, пользователи которых хотели бы держать перед глазами сразу несколько открытых «окон», чтобы выполнять задачи параллельно.

Размеры окон можно изменять и перемещать по экрану по своему усмотрению – сдвинуть вверх и вниз или убрать с экрана. При этом запущенные приложения будут работать, например, при просмотре YouTube ролики не остановятся, вы будете слышать звук и сможете работать под музыку. Есть возможность в любой момент переключиться от одного окна к другому и получить мгновенный отклик.

tweak-Multify-2

Multify вышел в начале года для устройств с iOS 8.1. С релизом последнего обновления многооконный режим многозадачности заработал на последних версиях ОС и получил две новые функции: окна теперь «прилипают» к границам экрана при перетаскивании; появился режим свободного перемещения и масштабирования окон путем переноса на строку статуса iOS.

Оценить концепцию многооконного режима для iPhone и iPad можно самостоятельно, установив из Cydia последнюю версию твика. Разработка из BigBoss обойдется в $5.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Товарищ 3 года назад
    0
    Тырят самсунговские идеи и называют себя инноваторами...типичный огрызок...
    • что тут вообще забыл на сайте об "огрызке"? Слово "Cydia" ни о чем не говорит?
      • Как это что забыл? Почитать тупые комменты недоразвитых фанатиков гейфона
        • Настолько жирно, что если бы эта шутка была как твоя мамаша, ей пришлось бы вызывать личный самосвал, чтобы отвезти её в магазин.
    • А Вы вообще в курсе, что это дополнение разработано вообще не Apple? Что это сторонние разработчики? И что это только для устройств с джейлбрейком?
      • Зачем ему отвечаешь,ты думаешь он не знает?он троль левый, на то он пишет чтоб ему отвечали
      • Так, яблочник, все тв понял, этот твик сделан в порыве айос 9, или ты не догнал? Вы же такие тупые, вам советы как папки создавать приходят.
        • Твик квазар существовал, когда еще был только андроид фройо. Так что пошел вонсо своим сосунгом. Сосунг украл идею мултитаска у твика квазар. Так что не отвертишься