Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mobile Brando создала костюм Железного человека для iPhone 5

Компания Mobile Brando открыла предварительные заказы на эксклюзивный кейс Iron Man Mark VII, призванный защитить iPhone 5 от механических повреждений. Оснащенный всеми необходимыми технологическими отверстиями, позволяющими получить доступ к элементам управления и функциям смартфона, чехол стилизован под бронекостюм Железного человека, который неоднократно спасал Землю от различных злодеев.

iron-2

Казалось бы, человечество с таким костюмом может спасти любой, а вот защитить смартфон сможет далеко не каждый супергерой. С Iron Man Mark VII владелец iPhone 5 сможет взглянуть на мир глазами самого Тони Старка в облике Железного человека. Поместив мобильник в этот футляр, можно легко представить себя супергероем, которому под силу спасти мир от коварных замыслов злодеев. Главное, войдя в роль, не забывать время от времени выходить из нее – доставать смартфон из кейса и становиться обычным человеком.

iron-3

Для большей реалистичности Iron Man Mark VII оснащен большим светодиодом, имитирующим генератор в груди Железного человека. При нажатии на кнопку он загорается ярким цветом. Выглядит очень эффектно.

iron-4

Компания Marvel, фабрика супергероев, которая занимается созданием комиксов и придумавшая целое полчище персонажей, которые появлялись в кино и мульсериалах, экранизировала историю о Железном человеке в 2008 году. Картина стала одним из самых успешных фильмов марвелловской тематики. В 2010 году вышло продолжение, и сейчас готовится к выпуску уже третья часть из цикла с актером, сыгравший главную роль, – Робертом Дауни Младшим.

iron-1

Mobile Brando начала прием предварительных заказов на чехол Железного человека по цене 49 долларов. Поставки аксессуара стартуют в апреле.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • видео в студию)
  • По мне - полный бред. Меня корпус iPhone устраивает, зачем такую штукенцию вешать? Чтобы превратить его в iХрень??
  • Какие нафиг бетман и супермен ?! Они Marvel вообще ни чего не имеют и близко, они из вселенной DC !!1 Не знаете, не пишите !
  • ну все правильно видимо создатели наконец таки догадались что обладатели айфонов школьники
  • такие "вещи" только позорят iPhone
  • А по-моему оригинально,только iphone сразу превращается в ебанную лопату!
  • Столько стараний ради создания чехла для телефона... Лучше б реальный костюм ЖЧ сделали и продавали.