Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mobile Solar 2500: компактный аккумулятор с солнечной панелью для зарядки мобильных устройств

В продаже имеется довольно много различных моделей солнечных панелей для зарядки гаджетов в походных условиях, но они, как правило, обладают большими габаритами, а дизайн этих устройств оставляет желать лучшего. Японская компания Green Agent выпустила компактную портативную батарею для мобильных устройств, которая будет просто незаменима в походе. Новинка под названием Mobile Solar 2500 выполнена в удобном корпусе и оборудована литий-ионной батареей и солнечной панелью. По заявлению производителя, гаджет способен обеспечить около 20-30% от полного заряда iPhone 5 при использовании солнечного света и 100% заряда при использовании встроенного аккумулятора.

Green-Agent-mobile-solar-2500-1

Емкость встроенного аккумулятора Mobile Solar составляет 2500 мАч, а солнечная панель способна дать выходную мощность на уровне 0,5 Вт. Для зарядки от сети или компьютера используется стандартный порт micro-USB, а для подключения iPhone, iPod и других девайсов – набор переходников.

Устройство оборудовано встроенной защитой от перегрузки по току, чрезмерной разрядки/зарядки и короткого замыкания. Время полного заряда для встроенного аккумулятора составляет: 4 часа при зарядке от порта USB, 3 часа от адаптера питания и около 23 часов на прямом солнце. Габариты модели составляют 98 x 51 x 11 мм, вес – 80 г.

Green-Agent-mobile-solar-2500-2

Новая зарядная батарея от компании Green Agent, специализирующейся на производстве «дружественных к окружающей среде» продуктов, поступит в продажу в черном и белом исполнении по цене около $30.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев