Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

MobileNotifier: новая система извещений для iPhone [джейлбрейк]

В Cydia вышла четвертая бета-версия революционного твика MobileNotifier для iPhone и iPod touch с джейлбрейком. Эта утилита предлагает ряд уникальных функций, упрощающих менеджмент push-извещений в iOS.

После установки MobileNotifier все принятые нотификации на iPhone будут отображаться в верхней части экрана. Например, если вы получили SMS, то в этом поле отображается текст входящего сообщения. Щелчок по нему предложит две опции: прочитать или закрыть SMS.

При этом список последних извещений в хронологическом порядке открывается по двойному клику, вместе с панелью многозадачности. Отсюда можно удалить ненужные извещения (горизонтальным слайдом) или запустить приложение, которое отправило данное сообщение.

Новая версия утилиты содержит следующие улучшения:

  • Новая система push-извещений реализована в строке статуса
  • Новый, полностью переписанный экран блокировки. Для просмотра непрочитанных извещений достаточно сделать тап по строке статуса
  • Обновленная функция игнорирования сообщений
  • Значительно улучшена производительность твика и устранены несколько багов. MobileNotifier работает теперь гораздо быстрее, потребляет меньше памяти и меньше расходует заряд аккумулятора.

Для установки твика на iPhone, iPod touch и iPad необходим джейлбрейк. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Чтобы установить твик на iPhone, добавьте в Cydia репозиторий http://phajas.xen.prgmr.com/repo и найдите через поиск MobileNotifier.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.