Мобильная игра по мотивам «Гриффинов» выйдет 10 апреля

Когда фанаты телевизионного анимационного сериала «Family Guy», традиционно называемом на русском языке просто «Гриффины», узнали о том, что Spellstorm и TinyCo собираются делать мобильную игру по мотивам проекта, их реакция заставила издателей нервничать. Многие поклонники опасаются, что компания испортит прекрасную лицензию неумелой реализацией. Дабы развеять всякие домыслы и опасения, фирмы, работающие над игрой для iOS и Android, решили рассказать о некоторых деталях «Гриффинов».

Family-Guy-3

Действия проекта «Family Guy: The Quest for Stuff», описанного как приключение, будут происходить как во время давнишних событий мультфильма, так и в настоящий момент. Геймеры должны будут отправиться в приключение по всему Куахогу и на протяжении этого встретиться с уже знакомыми персонажами: некоторыми из них можно будет управлять, а некоторые окажутся явно враждебными. По сюжету игроки должны будут помогать Питеру Гриффину и другим жителям восстановить городок после драки с Гигантским Цыпленком.

Игра по мотивам «Гриффинов» будет распространяться по модели «Free to Play». Микроплатежи здесь традиционно сыграют роль некоего регулятора скорости прохождения: к покупке будут доступны как сами персонажи, так и различные способности и украшательства. Весь перечень «товаров» и ценников хранится в тайне.

Family-Guy-1 Family-Guy-2

Считается, что причиной выхода новой игры во вселенной «Гриффинов» стал довольно успешный запуск другого условно-бесплатного проекта – реинкарнации «The Simpsons: Tapped Out». Что касается очередной игровой адаптации мультсериала, то она выйдет на мобильных платформах уже на следующей неделе. Релиз «Family Guy: The Quest for Stuff» запланирован на 10 апреля.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • А, типа Симпсонов. Изометрическая графика, донат и всё такое. Фуфло, короче.
  • Лучше бы сделали драку с этим большим ципленком, в которой можно было бы разрушить весь Куахог, используя различные предметы, автомобили и т.д. Типа как GTA, только с такой же графикой.
  • слава богу что не драки всякие с петухами. очень жду, надеюсь не сделают какашку. мульт шик!!!