Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мобильная «линейка»: полномасштабная MMORPG Lineage 2 выйдет на iOS и Android [видео]

Студия NCSoft на конференции Netmarble 2016 анонсировала мобильную версию популярной многопользовательской ролевой игры Lineage 2: Dawn of Aden. Раньше этот проект был известен под кодовым названием Project S.

Lineage-2-3

Судя по 30-секундному трейлеру, насыщенному спецэффектами, проект в стиле средневековое фэнтези создается именно для поклонников Lineage 2. Можно увидеть не только знакомые локации Долины Драконов и Говорящего Острова, но и массовые сражения игроков в PvP и захват замка.

Lineage-2-1

Ещё несколько лет назад мало кто мог себе представить нечто подобное на мобильных гаджетах. Конечно, были всякие Pocket Kingdom: Own The World для N-Gage, но воспринимались они скорее как суррогат и неравноценная замена. Зато сейчас бурный рост производительности и развитие технологий открыли (буквально пробили!) разработчикам неограниченные возможности. Привело это к тому, что современные мобильные MMORPG немногим уступают по красоте и качеству своим «сёстрам» с PC. И уж точно держатся на должном уровне в плане геймплея.

Lineage-2-2

Уже сейчас известно, что мобильная Lineage 2 предложит геймерам 24 локации, каждая из которых будет существенно больше любой зоны в любой современной MMORPG. Для этого разработчики уже успели нарисовать не одну тысячу объектов и продолжают работу в этом направлении. Кроме того, создатели игры обещают игрокам видимость с дальностью более 2 км, осады замков, битвы с многочисленными монстрами и клановую систему.

Никакой информации о дате выхода мобильной «линейки» пока нет. По имеющимся данным, игра будет поддерживаться последними моделями устройств на iOS и Android. На наше счастье, современные технологии вполне позволяют разработчикам не ограничивать себя в реализации даже самых амбициозных идей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Не wow конечно, но геймлофт точно обойдет по популярности)
  • Лучше бы Ultima Online выпустили. Эти все линейки для инфантилов гринлеров и любителей рутины, а рутина как мы знаем это позиция негрорабов.
  • Не задрот 3 года назад
    0
    Так удобно наверное задрачивать подобные игры на экранчике мобилки. Совсем другое дело было б если была связь непосредственно с основным клиентом игры, тогда да, а так... шляпа
  • Лучше бы WOW вышел
  • у gameloft ордер энд кеос 2 куда круче линеаги )) линейки только для тупых шмоток и дикого доната раньше как то играл на компе фуфло
  • Нет хватит. С ц3 до фреи играл... Надоело.
  • Какой ВОВ. Г...о для детей , паучков да жучков убивать с цветочками. Анимация мультяшная. Поиграйте на фогеймеина хайфайфе в линейку и жопу себе засуните wow ваш обосанный.
  • Играю 12 лет в линейку. Сначала просто играл и был успешным человеком , а теперь играю , успешный человек и дак ещё и свой сервер имею и зарабатываю в месяц на линейке как вы в год зарабатывает негрорабы .
  • Ребят играю в доту 2 и в warcraft 3 что можете еще посоветовать в wow или в линейку ? Относят к ответ на номер +996553282230 what's app
  • ЛедиБОРЩ 2 года назад
    0
    судя по графе в видеоролике ***. Линейка была есть и будет лучшей в своем жанре, жаль только что на PC графика морально устарела...
  • my name is Ram 2 года назад
    0
    Майор +++ в Ультиму играю с 2002 года, игра мировая!! лучшей игры ещё не придумали
  • старт Dawn of Aden намечен на третий квартал 2016 года, предположительно август, вычитал тут ...
  • Да испоганят все как обычно... донатом, ограничениями и усталостями всякими. Я понимаю что они тоже люди и это их работа, которая должна оплачиваться, но на андроиде все мморпг это просто край наглости и жадности, особенно O&C2.. Если будет серьезный порт L2 не зажатый донатом, я молиться буду на разработчиков.
  • Lineage2 на телефоне заходите будет весело