Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мобильная версия PUBG догнала Fortnite по количеству игроков

В мобильной версии PlayerUnknown Battlegrounds теперь столько же игроков, сколько и в Fortnite. Разработчики заявили о достижении отметки в 200 миллионов пользователей. При этом обе игры в настоящее время насчитывают около 30 миллионов активных пользователей в день.

Ранее PUBG была признана лучшей игрой года в Google Play.

Bloomberg отмечает, что королевская битва от Epic Games достигла отметки в 200 миллионов игроков к 26 ноября. Поэтому, вполне вероятно, что с тех пор количество игроков увеличилось. При этом стоит учитывать тот факт, что в статистике игроков PUBG не были учтены жители Китая. В свою очередь, это означает, что PlayerUnknown Battlegrounds, вероятно, превосходит Fortnite по популярности, если исключить из подсчётов Epic игроков из Китая. Помимо этого, разработчики объявили о том, что было продано более 50 миллионов копий платной версии PUBG для консолей и ПК.

В Китае, где консоли были запрещены вплоть до 2015 года, большая часть населения все еще не привыкла к приставкам и предпочитает мобильные или компьютерные игры. Поэтому большая часть геймеров из Китая предпочитает PUBG, которая вышла для мобильных телефонов раньше Fortnite.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.