Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мобильная версия SimCity позволяет строить города на iPhone и iPad

В App Store вышел новый амбициозный проект от Electronic Arts. Пользователям iPhone и iPad стала доступна мобильная версия популярного градостроительного симулятора SimCity. Игра позволяет строить и развивать мегаполисы на смартфонах и планшетах Apple.

SIM-4

По подобию с настольными аналогами этой серии, перед геймерами поставлена задача по созданию города своей мечты на месте выделенного земельного участка, его заселению жителями и последующему развитию в различных направлениях. В SimCity BuildIt представлены все основные элементы «старшей» версии — трафик, муниципальные службы, достопримечательности, специализация городов и стихийные бедствия. За ликвидацию последствий землетрясения или вторжения марсиан открывается дополнительный игровой контент.

SIM-1

Разработчики позиционирует SimCity BuildIt как совершенно новую SimCity, спроектированную с учётом особенностей игры на мобильных платформах. В процессе строительства геймеры могут масштабировать и поворачивать изображение на 360°. Согласно заявлению студии, игру характеризует продвинутая 3D-графика, благодаря которой SimCity BuildIt является самым технологичным мобильным строительным симулятором.

SIM-2

«К чему бы вы ни тяготели больше — к продуманному планированию города или стратегическому управлению — вы можете взять на себя управление мегаполисом, в каком бы месте ни находились», – описывают SimCity BuildIt в Electronic Arts. – Все ваши действия повлияют на состояние города в самых разных аспектах. Удовлетворять потребности населения, чтобы ваш народ был доволен жизнью, или принимать спорные решения, ощущая на себе гнев горожан, — выбор за вами».

SIM-3

Первое время SimCity BuildIt будет доступна в австралийском, канадском и новозеландском App Store. Игра распространяется бесплатно. В ближайшее время обещается общемировой релиз проекта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Как же задолбал этот freetoplay
  • Ну когда уже выйдет в России? Устал ждать
  • Top In-App Purchases Huge Vault of SimCash$124.99 Big Sack of SimCash$64.99 Briefcase of SimCash$44.99 впечатляет.... хотя это же ЕА... все нормально )))))
  • Когда уже перестанет работать схема доната? Ведь убивает играбельность. За 1000р нормальный, новый симсити для планшета взял бы! А вот это явное фуфло даже даром не надо
  • Извиняюсь за слово кал
  • Что за время наступило андроид который был гавном и на него никогда ничего не выходило вдруг стал крутым, вышел half life 2 в супер графике на уровне Xbox и так далее, на ios вышел bioshock и то такой каличный что жуть хотя ейр бе йогов потянул бы в полной графике . Зачем Apple выпустила air 2 он не нужен. Почему андроид делают игры под tegra k 1 , а в Apple одни фермы и строительство городов своей мечты , которые пиляться под а 5 , на андроид через год второй будут выходить игры с плойки 4, Xbox 1 , зато яблоко удивит всех прекрасной стратегией без графики ах какая радость. IPad 2 юзать будут до 2020 года , потом iPad 4 до 2030 и только потом дойдут до ейров . Не подумайте что я какой то андроидофил тем более что у самого мини 2 , но как по мне ето ужасно когда устройство с крутыми характеристиками есть ,а игр нет раньше знаете у кого такая проблема была у андроида , а теперь у нас и если Apple не додумается что нужны игры графикой пой a8x а не под a5 , яблоко даже 10 тысяч очков в geek bench 3 не помогут.
    • Человек истину глаголет, плюсуйте его
    • Bioshok, SW:KotOR, Hearthstone, WoT:Blitz, Monster Hunter, Banner Saga, Baldur's Gate, Limbo и т.д. P.S. Насчет халвы, так там nvidia подсуетились. И доступ только для к1.
      • Нет но криворукость разрабав биошока меня удивляет , посмотрите как выглядят скажем новый человек паук 2 и инфинити Блейд 3 на 2 iPad , опа а графика лучше чем у биошока намного замечу , ещо считая то, что у человека паука открытый мир который жрет на 25 % fps чем закрытое помещение ( лично тестил ) , а ето значит то, что могут но просто не хотят вот и все на 2 айпад игра пошла бы но чуть чуть тормозила . Значит и на 2 айпад можно зделать конфетку если захотеть а если не хотеть так вот что и получится вобщем .
    • При чем тут игры и Эппл? Эппл игры не делает. Если вас что-то не устраивает в качестве игр - все притензии к разработчикам. Что до халвы на дроиде: Нахера она не уперлась на планшетах. Как и вообще любой шутер. Да и в целом насрать на графику. Я вот в героев вторых играю на айпаде и счастливв. Игра должна быть интересной. Графика вторична. Но во время красивых донатных пустышек на которые школьники тратят мамины деньги вы от ленивых разработчиков ничего не дождетесь. Что приносит бабло то и будет выходить.
  • Какие устройства поддерживает?