Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мобильный клиент для музыкального сервиса mSpot появился в App Store

С тех пор, как Apple приобрела музыкальный сервис Lala, который обеспечивал трансляцию музыки с компьютера в Интернет, слухи о появлении похожей функции в iTunes не утихают. Для всех, кому не терпится использовать такую функцию уже сейчас, существует сервис mSpot, позволяющий прослушивать музыку через Интернет с любого компьютера или мобильного устройства.

Ранее mSpot поддерживал только Android-смартфоны, но сегодня разработчики объявили о выходе приложения для устройств на iOS. Теперь музыку из персонального облака можно слушать при помощи iPhone и iPod touch!

В одной из прошлых статей мы делали подробный обзор этого сервиса:

Для того, чтобы использовать mSpot необходимо завести учетную запись на сервисе, установить программу на компьютер и указать папку с музыкой (или всю медиатеку iTunes), которая будет загружена в облако. После этого останется скачать из App Store бесплатный клиент mSpot Music и можно приступать к прослушиванию любимых треков.

Для хранения музыкальных композиций сервис предлагает бесплатные 2 Гб, а для меломанов с большой медиатекой – специальные тарифные планы: от 10 – 100 Гб за 2.99 – 13.99 долларов в месяц. mSpot поддерживает самые распространенные музыкальные форматы (MP3 без DRM, AAC, MP4) и такие мелкие фичи, как обложки альбомов, метаданные и синхронизацию плейлистов с iTunes.

Какой смысл загружать медиатеку в облако? После этого можно забыть о проводах, синхронизации и iTunes! В любом месте и в любое время у вас будет доступ ко всей своей музыкальной библиотеке не только с iPhone, iPod touch, но и через браузер любого компьютера.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.