Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мобильный шпион iKeyMonitor может отслеживать местоположение iOS-устройств [видео]

Компания Awosoft Technology анонсировала обновленное шпионское приложение iKeyMonitor, предназначенное для устройств с iOS и Android. В новой версии программы для iPhone и iPad появилась функция GPS-трекинга.

TSMC-Taiwan-2

С помощью GPS-трекинга приложение позволяет следить за текущим местоположением гаджета с обновлением данных каждые несколько минут. Приложение регистрирует адреса, координаты, а также временные метки. GPS-местоположение можно просматривать на встроенных в устройства Apple картах, а также на Google Maps. Как говорят разработчики, данная функция будет полезной для родителей, которые хотят знать о том, где находятся их дети, а также для работодателей, следящих за тем, чтобы их подчиненные не покидали рабочие места.

ikeymonitor-1

Кроме этого, информация о местоположении iPhone может быть использована и при поиске потерянного, либо украденного устройства. iKeyMonitor знает о том, где находится устройство, и отправляет пользователю историю местоположений по электронной почте или FTP. Даже, если владелец телефона не имеет доступа к утерянному гаджету, он всегда может обратиться к его истории местоположений. При наличии вспомогательного приложения iLostFinder, которое делает снимок человека, в руках которого находится аппарат, шансы на возвращение телефона значительно возрастают.

Для установки iKeyMonitor на мобильное устройство требуется авторизация и физический доступ к устройству. После установки ПО продолжает работу в фоновом режиме. Помимо GPS-местоположения iKeyMonitor пересылает сообщения, звонки, общение в WhatsApp, историю посещения сайтов и нажатия клавиш. Установка программы возможна на любое iOS-устройство со сделанным джейлбрейком.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Что за мода такая, писать про то, что работает только с джейлбрэйком и указывать на это только в последней строчке статьи.. Про лояльность читателей что-нибудь слышали? ..только доверие теряете.
    • а ты подумал что такая ерунда тебе будет доступна на чистой iOS?
      • Нет, я подумал: "Что за мода такая, писать про то, что работает только с джейлбрэйком и указывать на это только в последней строчке статьи.. Про лояльность читателей что-нибудь слышали? ..только доверие теряете." :)
  • какой же это кейлоггер, если требуется добровольное проделывание дыры в безопасности смартфона (джейлбрейк) и установка заранее известна. хрень, короче. ещё и денег за эту софтину хотят. ЛОЛ
  • Автор, а Вы пользовались этим приложением? Косяк на косяке и косяком погоняет. Толком не работает.