Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Почему iPhone 8 будет стоить дороже $1000?

В последние месяцы уже появлялась информация о том, что iPhone 8 может оказаться значительно дороже своих предшественников. Согласно данным из цепочки поставщиков цена аппарата может начинаться с $1000.

Дело в том, что юбилейный флагман Apple получит множество дорогостоящих компонентов, включая безрамочный дисплей, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, беспроводную зарядку.

Как сообщает Digitimes, компания будет использовать новый тонкопленочный сенсор поверх AMOLED-дисплеев, изготовленных TPK Holdings. Поставки компонента должны начаться в четвертом квартале, что подтверждает предыдущие слухи о более позднем релизе «восьмерки».

Также сообщается, что для OLED-панелей потребуется новый тип датчика 3D Touch, на что уже указывали аналитики KGI Securities. Новый модуль требует более сложного производственного процесса и обойдется в $15 — примерно на 60% дороже, чем в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, в которых такой компонент стоит $9.

Если учесть, что другие детали в смартфоне также сложны и специализированы, сборка iPhone 8 окажется для компании более затратной. Вряд ли Apple решит пожертвовать прибылью, поэтому новый флагман будет стоить дороже предшественников.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Потомучто он не нужен мне больше 1000$
  • Давно пора!! А то иш! Восстановленный же надо продавать:))
  • Хватит писать чепуху, кто его будет покупать за 1000$
  • Дело не в долларе. Просто нпдо рублевые цены удержать, чтоб етафон свойпродавать по завышенной цене(((
    • Просто в раше свойственно платить заниженную зарплату,при этом половина заработанных уходит в виде налогов
      • Мысли все из глубины, а вот на Россию гадить не нужно! Сам выглядишь обделанным.....или. сама.....Если не в курсе, то страна, на языке которой ты изъясняешься, называется РОССИЯ!
  • 10$ в час у рабов! И ты ещё лав юса?? Во дают!!!
    • 10$ в час при 8 часовом рабочем дне это 80 баксов в день * на 30 рабочих дней и получаем 2400;$ в месяц. В рашке столько обычный обыватель не получает...
      • А там это минималка! (Есть конечно ещё меньше) Скинь налоги и мед страхование и прочие вычеты и поймёшь , что у тебя на руках бабушкина пенсия в РФ:))
        • не больше 48% +- в зависимости от штата, за эти налоги ты получаешь отличную медицину, инфраструктуру, дороги, копов, службу спасения и среди соседей минимум русских. а твоя раиськая бабушка ковыляет по ямам до аптеки с конскими ценами. шел бы ты отсюда, петушок.
      • А выходные вы не считали и не каждый 10 часов рабатает, реальность пишите хотябы. Отдавать за смартфон больше 1000$, а в других странах это больше 1000€ это абсурд.