Монитор с док-станцией для iPhone и iPod представлен на CES 2012

CES 2012 подарила пользователям еще одну новинку, которая может порадовать владельцев телефонов iPhone и плееров iPod. Компания AOC представила ЖК-монитор Aire Monitor with Docking Station со встроенной док-станцией для мобильных устройств Apple. Сообщение о готовящемся релизе этого продукта мы публиковали в середине декабря.

Этот жидкокристаллический монитор с диагональю экрана 23 дюйма и разрешением 1920 х 1080 точек, облаченный в черный пластиковый корпус толщиной 12,9 мм. Дисплей характеризуется способностью воспроизводить 16,7 млн цветов, соотношением сторон 16:9, динамической контрастностью 50000000:1, временем отклика 5 мс и яркостью 250 кд/м2.

Модель e2343Fi оснащена в передней части подставки док-станцией, к которой можно подключить любой iГаджет, за исключением iPad. Поместив iPhone или iPod в порт вы сможете заряжать его и синхронизировать информацию с iTunes. Помимо удобства, у такого решения есть и практические преимущества. Скажем, вы можете быстро отправлять видео cо смартфона на экран, что превращает последний в настоящую мультимедийную систему, тем более что в устройство интегрированы динамики мощностью 10 ватт, работающие по технологии SRS Premium Sound.

Монитор снабжен интерфейсом HDMI и наделен технологией Screen+, которая позволяет разделять экран на четыре независимых рабочих пространства. В продажу на американский рынок изделие поступит в марте текущего года по рекомендованной цене $280.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария