"Монобровь" iPhone X выдергивает волосы пользователя

Владельцы флагмана Apple жалуются на то, что в рамках смартфона и переключателе на беззвучный режим запутываются волосы.

Когда компания Apple представила юбилейный iPhone X, пользователи разделились на два лагеря — одним понравился дизайн устройства, другие раскритиковали выемку под фронтальную камеру. Однако на продажи новинки его особенность, которую в сети тут же окрестили “монобровью”, не повлияла. Apple продает iPhone X большими темпами и зарабатывает последние центы до капитализации в один триллион долларов.

Тем не менее, владельцы iPhone X столкнулись с рядом проблем при использовании гаджета. Одной из них является запутывание волос в переключателе звукового режима и под рамкой “моноброви”, о котором пользователи сообщают на форумах техподдержки Apple.

Как оказалось, между выемкой под систему распознавания лица Face ID и стеклянным дисплеем гаджета есть небольшой зазор, куда и попадают волосы пользователя. Почему волосы запутываются в переключателе звукового режима, пока неясно. С другими моделями iPhone такое раньше не случалось.

Часть смартфонов с видимым дефектом Apple заменила на новые. Однако большинству пользователей приходится спасать свои волосы, упаковывая iPhone X в чехлы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев