Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Monolith: чехол-проектор для iPhone от Century

Термин «пикопроекторы» обозначает миниатюрное проекционное устройство, которое может быть использовано как для создания карманных мультимедиапроекторов, так и в качестве модулей, встраиваемых в мобильные устройства.

Пользователям смартфонов iPhone сполна хватает выбора игрушек из App Store, только вот смотреть видео в большой компании на 3.5-дюймовом экране не очень удобно. Поэтому производители старательно выпускают пикопроекторы, совместимые с «яблочной» портативной техникой. Особо продвинутые понимают, что носить с собой отдельное устройство – не есть правильный метод, ведь проектор можно встроить в чехол для смартфона.

Новый чехол-проектор Monolith от Century выдает картинку в разрешении 640×360 с контрастным отношением 1000:1 и 12 люменами яркости. Максимальный рекомендуемый размер экрана составляет 60 дюймов, однако при таком уровне яркости для этого требуется очень темное помещение или не очень освещенная ночная улица.

В Monolith встроена дополнительная батарея, которая может увеличить время автономной работы iPhone до 50 процентов. Полная зарядка аккумулятора занимает около 4 часов. Приобрести чехол-проектор Monolith со встроенным пикопроектором можно за 19.8 тысяч японских иен (8000 рублей).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев