Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Monster Watts Hybrid: чехол с солнечной батареей для iPhone 4/4S [видео]

На данный момент представлено большое разнообразие всевозможных внешних аккумуляторов для iPhone. Однако если вам нужен наиболее экологичный способ зарядки Apple-смартфона, тогда гибридное зарядное устройство Monster Watts Hybrid для вас. Девайс представляет собой чехол для «яблочных» устройств, снабженный встроенным аккумулятором и солнечной батареей.

Аксессуар Monster Watts Hybrid выполнен в виде футляра для iPhone 4/4S в черном цветовом исполнении и идет в комплекте с тремя разноцветными «бамперами» –  оранжевым, зеленым и синим.

Monster Watts Hybrid дает возможность пользователям самим выбирать более приемлемый на данный момент вариант зарядки, например, в солнечную погоду можно воспользоваться установленной на чехле панелью солнечных элементов. Если же на улице пасмурно – к услугам пользователей встроенный разъем mini-USB.

В дополнение к защите смартфона от ударов и царапин уникальный корпус снабжен интегрированным ультратонким аккумулятором емкостью 2400 мАч. С такой батареей можно не волноваться о подзарядке iPhone на пару дней дольше. По словам разработчиков, пополнить заряд аккумулятора с 25% до 100% на открытом солнце можно всего за 14 часов. Размеры чехла 131 × 63 × 17.8 мм, вес – 78,5 гр.

Оригинальный аксессуар для iPhone доступен на сайте производителя за 79$.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • максим 6 лет назад
    0
    Новость про iphone 4 странно! последнее время только про 5 и было:$
  • Евгений 6 лет назад
    0
    Всего 14 часов, всего... :)
  • уродство,если честно,но для каких то определенных целей в самый раз!
    • для каких еще целей? купить 100 тысяч айфонов и таких чехлов, и из этих кирпичей дом построить??
      • мозг свой включи, умник.. пример привожу, если самому туго.. пошел человек в горы на неделю, а связь нужна, вот и решение, закрепил на рюкзаке и шагаешь дальше и девайс заряжается... а если еще прикупить зарядку от костра, то вообще супир, ибо даже ночью пару часов он сможет заряжаться..