Монтажер «Железного человека» выпустил видеоредактор для iPad

Дэн Либентал, режиссер монтажа научно-фантастических боевиков «Железный человек» и «Железный человек 2»,  выпустил мобильное приложение для редактирования видео, рассчитанное на планшетные компьютеры iPad.

По словам разработчика TouchEdit, приложение рассчитано как на любителей, так и на профессионалов киноиндустрии, поскольку обладает широким функционалом. Сам Либентал, как он говорит, уже использовал iPad для монтажа видео во время работы над пилотным эпизодом нового сериала телеканала NBC «Мой мальчик».

TouchEdit работает с видео в форматах H.264 с разрешением 1080p, MPEG-4 до 640 x 480 пикселей и M-JPEG до 1280 x 720 точек и поддерживает аудио с частотой дискретизации 44.1 кГц и 48 кГц.

«Мы в самом начале эпохи, в которой профессиональные приложения становятся неотъемлемым элементом мобильных устройств, вроде iPad. Пользователи получают все более эффективные инструменты для монтажа своих фильмов», – заявил Либентал.

Приложение TouchEdit доступно для планшетных компьютеров iPad под управлением операционной системы iOS 6 и выше. Скачать приложение можно из App Store по цене 1 690 рублей.

Скачать TouchEdit для iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • по цене 1 690 рублей скачают лишь единицы. Т.к. настольные компьютеры всё-таки побыстрее в обработке видео контента!
  • ждем взломанную) за 300-400р еще можно было бы взять
  • дизайн как-то не соответствует программам на айось (
  • А получается на выходе максимум блевота вроде +100500 или Ray RJW, вот она, общедоступность профессиональных инструментов! Только те кто на них "играют" далеко не профессионалы, но искренне так считают. А для монтажа видео с дня рождения детей мне совсем не нужны "профессиональные инструменты монтажа" мне и iMovie хватит с головой - для этого она и ей подобные созданы.
  • Сейчас миллионы пользователей закачают эту программу, по такой, весьма демократической цене.
  • ахах.. 50$?! да они там совсем ёбн...лись!
  • копироватьвставить - вот и весь монтаж) че за трешак?)
  • Ну что есть у кого нибудь ipa?