Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Монтажер «Железного человека» выпустил видеоредактор для iPad

Дэн Либентал, режиссер монтажа научно-фантастических боевиков «Железный человек» и «Железный человек 2»,  выпустил мобильное приложение для редактирования видео, рассчитанное на планшетные компьютеры iPad.

TouchEdit-0

По словам разработчика TouchEdit, приложение рассчитано как на любителей, так и на профессионалов киноиндустрии, поскольку обладает широким функционалом. Сам Либентал, как он говорит, уже использовал iPad для монтажа видео во время работы над пилотным эпизодом нового сериала телеканала NBC «Мой мальчик».

TouchEdit-1

TouchEdit работает с видео в форматах H.264 с разрешением 1080p, MPEG-4 до 640 x 480 пикселей и M-JPEG до 1280 x 720 точек и поддерживает аудио с частотой дискретизации 44.1 кГц и 48 кГц.

«Мы в самом начале эпохи, в которой профессиональные приложения становятся неотъемлемым элементом мобильных устройств, вроде iPad. Пользователи получают все более эффективные инструменты для монтажа своих фильмов», – заявил Либентал.

TouchEdit-2

Приложение TouchEdit доступно для планшетных компьютеров iPad под управлением операционной системы iOS 6 и выше. Скачать приложение можно из App Store по цене 1 690 рублей.

Скачать TouchEdit для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев