Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mophie анонсировала чехол для iPhone 5/5s со встроенной батареей и 64-гигабайтным накопителем [видео]

Mophie анонсировала новую модель защитного футляра для iPhone 5 и iPhone 5s со встроенной батареей и дополнительной памятью для хранения данных. По заявлению производителя, Mophie Space Pack – это высокотехнологичный аккумулятор внутри стильного и прочного чехла из полимерного материала, позволяющего увеличить объем накопителя 64-гигабайтных версий «яблочных» коммуникаторов до 128 ГБ.

Mophie_Space_Pack_3

Чехол обеспечивает для iPhone надежную защиту, дополнительный объем памяти для хранения данных и мощный заряд энергии, позволяющие в полной мере насладиться всеми возможностями телефонов Apple. Благодаря инновационным технологиям, примененным при разработке чехла, в точности повторяющего форму смартфона, вес аксессуара крайне мал, а мощность заряда — чрезвычайно высока. Space Pack оснащен аккумулятором емкостью 1700 мАч и встроенной флеш-памятью в объеме 64 ГБ. Предыдущие модели Mophie Space Pack были ограничены накопителем на 16 и 32 ГБ.

Mophie_Space_Pack_2 Mophie_Space_Pack_1

Подзаряжать iPhone 5/5s можно, не вынимая аппарат из Mophie Space Pack, благодаря предусмотренному порту micro-USB. Фирменная технология Mophie позволяет обмениваться данными с компьютером через внешний разъем. «Батарея в Space Pack – это дополнительная память и мощный аккумулятор внутри изящного и стильного корпуса из высокотехнологичного полимерного материала», – заявляет производитель.

Приобрести 64-гигабайтную версию Mophie Space Pack можно будет в июле 2014 года. Стоимость новинки составит $250. 16- и 32-гигабайтные версии чехла обойдутся в $150 и $180 соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев