Mophie открыла предзаказ на водонепроницаемые чехлы-аккумуляторы Juice Pack H2PRO для iPhone 6

Компания Mophie выпустила чехол-аккумулятор для смартфона iPhone 6, обеспечивающий защиту от повреждений и влаги. Модель получила название Juice Pack H2PRO.

H2PRO-1

По заявлению производителя, новый аксессуар является первым влагонепроницаемым футляром компании для iPhone 6. Juice Pack H2PRO обеспечивает гарантированную защиту смартфона на глубине до двух метров в течение часа. При этом подчёркивается, что все чехлы подвергаются тестированию в воде самой компанией, а отдельные экземпляры проверяются ещё и независимым агентством.

Футляр позволяет работать с дактилоскопическим сенсором Touch ID. Влагонепроницаемая мембрана в зоне «домашней» кнопки позволяет аппарату осуществлять идентификацию пользователя по отпечатку пальца.

H2PRO-4

Кейс обеспечивает защиту от грязи и пыли, а также снега. Кроме того, он позволяет избежать повреждений аппарата при падении с высоты до двух метров.

H2PRO-2

Juice Pack H2PRO не только защищает мобильное устройство от внешней среды, но и, благодаря встроенной батарее, позволяет продлить время работы iPhone от аккумулятора. Фирма выпускает уже не первый подобный кейс, но преимущество новой модификации состоит в том, что она намного мощнее, чем предыдущие версии. В водонепроницаемой модели установлена батарея емкостью 2750 мАч.

H2PRO-3

Оставить предзаказ на чехол Juice Pack H2PRO для iPhone 6 можно на сайте компании за 125,95 долларов США.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • "Водонепроницаемый чехол-аккумулятор" - по названию вызывает ощущение, что он сделан на случай, если захочется погрузиться под воду на пару дней. Скоро должны наконец-то выпустить идеальный чехол: водонепроницаемый, ударостойкий, теплооталкивающий, весоуменьшающий, из рук не выскальзывающий, с ч/б дисплеем сзади, цвет легко меняющий с аккумулятором и пятью встроенными объективами. И будет счастье!
    • я хожу в походы с айфоном и иметь доп. аккум. и водонепроницаемость это здорово :) потому что, иногда, снаружи идет дождь, текут реки и наблюдается дефицит розеток :)
  • Благодаря этому чехлу можно iPhone 6 превратить в xperia z3/z4. Выглядит только по-страшнее, но зато заряда на столько же хватит и воды бояться не будет
  • Александр 4 года назад
    0
    В Россию не отправляют :(