Mophie представила чехлы Juice Pack для iPhone с поддержкой технологии беспроводной зарядки [видео]

Компания Mophie, ведущий производитель аксессуаров для мобильной техники Apple, представила несколько аксессуаров для iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новые футляры из линейки Juice Pack предлагают ряд улучшений по сравнению с предыдущим поколением устройств.

mophie-wireless-juice-pack-1

Новые чехлы защищают устройство практически со всех сторон кроме лицевой, но главным их преимуществом над решениями других брендов является поддержка технологии беспроводной зарядки (Qi и «другие стандарты»).

mophie-wireless-juice-pack-3

От большинства остальной продукции компании новые чехлы Juice Pack отличаются тем, что заряжать аккумулятор iPhone можно с помощью контактных площадок. В линейке Mophie представлены три модели: настольная горизонтальная, настольная вертикальная и автомобильная.

mophie-wireless-juice-pack-2

Чехлы для iPhone 6/6s содержат собственные аккумуляторы ёмкостью 1560 мА•ч, для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus – 3300 мА•ч.

Стоимость новых кейсов Mophie для 4,7-дюймовых моделей iPhone составляет $100, версия для 5,5-дюймовым моделей обойдется в $129. Беспроводные док-станции продаются по цене от $40.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Я парикмахер 3 года назад
    0
    Но нет, никто из них
  • Спасибо, но нет.
  • Дороговато.. Они хоть MFI..?
  • Телефон не ругается на твой чехол, что не сертифицированный аксессуар..?
  • симпатичнее этого чехла не видел с беспроводной зарядкой, им и пользуюсь остальные оч громоздкие
  • в икее давно уже продаются чехлы с беспроводом там же тумбочки и торшеры с зарядкой
  • Владимир 3 года назад
    0
    Мой Mophie Juice Pack Plus for iPhone 4/4s сумел прожить месяцев восемь, после чего перестал контачить обожаемый производителями Android-фонов разъём microUSB. Вскрыл его (с трудом, т.к. собран juice pack хорошо), чуток поработал паяльной станцией, собрал... Поработал Mophie ещё с месяц, и - то же самое. Когда я его опять разобрал, понял, что третьего ремонта не будет. В общем, ещё недельку он меня понервировал, потом опять перестал заряжаться и был выброшен с балкона с 15 этажа. MicroUSB - это зло. Скорее всего, контактные площадки - это давно назревшее решение.