Mophie Space Pack: чехол для iPhone 6 и iPad mini со встроенной батареей и 128 ГБ памяти

В Mophie постоянно пытались увеличить что-нибудь – поначалу в компании делали одни из лучших чехлов со встроенными аккумуляторами, ну, а теперь пошли дальше. Решили расширить доступную память мобильных устройств и сделать подарок всем владельцам iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPad mini.

morth-new-4

Производитель аксессуаров для «яблочной» электроники анонсировал специализированные модели чехлов с аккумулятором и дополнительной памятью Mophie Space Pack. Эта высокотехнологичная батарея с восстанавливаемым зарядом внутри стильного и прочного чехла из полимерного материала. По заявлению производителя, кейс способен обеспечить iPhone и iPad надежную защиту, дополнительный объем памяти для хранения данных и мощный заряд энергии, позволяющие насладиться всеми возможностями продукции Apple.

Благодаря инновационным технологиям, примененным при разработке этого чехла, в точности повторяющего форму смартфонов и планшетов, вес аксессуара крайне мал, а мощность заряда — чрезвычайно велика. Space Pack для iPhone 6 оснащен аккумулятором емкостью 3300 мАч, для iPhone 6 Plus – 2600 мАч, iPad mini – 8000 мАч, а также встроенной флеш-памятью в объеме 32, 64 или 128 ГБ.

morth-new-1

Подзаряжать iPhone и iPad можно, не вынимая аппарат из Space Pack, благодаря предусмотренному порту micro-USB. Фирменная технология Mophie позволяет обмениваться данными с компьютером через внешний разъем. «Батарея в Space Pack – это дополнительная память и мощный аккумулятор внутри изящного и стильного корпуса из высокотехнологичного полимерного материала», – заявляет производитель.

Утверждается, что Space Pack прошел полный комплекс тестов, проводимых Apple, и получил официальный сертификат, что означает полную совместимость с телефоном. Технология интеллектуальной зарядки в первую очередь расходует энергию аккумулятора в кейсе и оставляет заряд собственной батареи смартфона нетронутым до тех пор, пока в Space Pack остается хоть капля энергии.

morth-new-3

Оставить предзаказ на Space Pack можно на сайте Mophie, поставки начнутся в мае. Стоимость чехлов для iPad mini составляет $200-$400, для iPhone 6 – $150-$300, для iPhone 6 Plus – $150-$300 в зависимости от объема памяти.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Вопрос такой. Купил я ,допустим, чехол на 128гб своему iPhone 6 plus 128gb. В общем 256гб. Получается я и приложения на них могу записывать и игры и музыку. Тогда вопрос. После снятия чехла куда все пропадает? И как будет распределяться память между чехлом и телефоном. Я вещь должен каким-то образом контролировать куда я устанавливаю приложения. Либо...либо это 128гб я могу зарезервировать исключительно под видео в каком нибудь файл-менеджере. У кого какие мысли, господа.
    • на подобии облака, фотки и и.п скидываешь прост и все, если я не ошибаюсь конечно
    • Фигня все это, функцианальности ноль, установишь файл менеджер и через него будешь смотреть фото, музыку, видео, программы ты не установишь
    • Если Вы посмотрите на рендер, где изображен iPhone, то увидите, что отображение занятой памяти в чехле отображается через стороннюю программу, а не через "Статистику" в настройках iPhone. Кроме того, на основании рендера, место во встроенной памяти чехла распределено под фотографии, видео, музыку, документы и прочее. Учитывая данный факт, а так же имеющиеся, в настоящее время, решения по увеличению памяти, Вы сможете использовать ее только для мультимедийного контента, документов и прочих файлов. Устанавливать программы на данную память Вы не сможете.