Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Mophie выпустила чехлы-аккумуляторы для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Популярный производитель аксессуаров Mophie представил на CES 2019 чехлы-аккумуляторы Juice Pack для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Аксессуары поступят в продажу в первом квартале 2019 года.

Кейсы способны увеличить время автономной работы iPhone XS до 25 часов, а iPhone XS Max и iPhone XR — до 31 часа. При этом емкость аккумулятора Juice Pack для iPhone XS и iPhone XR составляет 2000 мАч, а для iPhone XS Max — 2200 мАч.

Чехлы можно заряжать с помощью кабеля USB-C или через беспроводную зарядку. Как и раньше, сначала будет заряжаться смартфон, а потом сам аксессуар. На корпусе чехла есть несколько светодиодов, которые показывают уровень заряда батареи.

Корпус чехлов выполнен из поликарбоната. Спереди кейс немного выступает, чтобы смартфон спокойно можно было класть экраном вниз, не опасаясь появления царапин на экране. Нижняя часть открыта, чтобы у пользователей был доступ к разъему Lightning для использования наушников и других аксессуаров.

По словам Mophie, все чехлы имеют встроенную систему защиту от перегрева и перезарядки. Все аксессуары серии Juice Pack прошли сертификацию Apple MFi. Чехлы будут продаваться в США по цене 119,95 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев