Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мощная беспроводная вспышка Nova повысит качество съемки iPhone [видео]

В продажу поступила карманная беспроводная светодиодная вспышка Nova. Устройство размером с кредитную карту совместимо с iPhone 4s, iPhone 5/5c/5s, а также с iPad последних поколений.

Nova-1

Аксессуар синхронизируется с гаджетами посредством беспроводной связи Bluetooth 4.0. При помощи специального приложения регулируется яркость, а также включается режим постоянного свечения для видеозаписи.

Nova-3

Во время съёмки можно держать iPhone или iPad в одной руке, а вспышку — в другой или зафиксировать ее в удобном месте. С мобильным устройством допускается синхронизация до десяти Nova, что позволяет получить различные эффекты освещения. А благодаря «беспроводности» гаджета открывается масса интересных возможностей для игры со светом и тенью. К тому же есть возможность настраивать температуру света.

Nova-2 Nova-4

В Nova применены 40 светодиодов яркостью 65 люмен, прикрытых светорассеивающей панелью. Разработчики говорят, что по сравнению с интегрированной вспышкой iPhone новинка позволяет добиться более естественных цветов и лучшей проработки деталей. Встроенного аккумулятора устройства хватает на 150 фотографий или 30 минут непрерывной подсветки.

Ранее проект собрал на Kickstarter втрое больше, чем требовалось для производства ($85 000 при необходимых $25 000). Заказать внешнюю вспышку Nova можно на сайте производителя за $59,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев