Мощный планировщик задач Wunderlist обновился до версии 3.0 [видео]

Любой продуктивный человек знает о важности планирования собственного времени. Этот процесс в английском языке носит название GTD, или Getting Things Done («Как держать свои дела в порядке»). Раньше основным инструментом для ведения списков дел были блокнот и ручка. В век информационных технологий на помощь приходят мобильные гаджеты и компьютеры. Wunderlist – одно из самых популярных решений в этой категории ПО.

whu-1

Приложение для составления списков дел Wunderlist отличается от аналогов простотой использования и широким набором функций. Пользователь может создавать и синхронизировать свои списки задач, добавлять новые элементы, устанавливать напоминания и многое другое. В случае приобретения платной подписки, сервис позволяет поделиться своими списками с другими пользователями для совместного выполнения задач.

Вышедшее в пятницу обновление Wunderlist 3.0 разработчики называют самым большим в истории приложения. В нем реализовано более 60 усовершенствований. Менеджер получил более интуитивный и дружественный дизайн и стал работать ощутимо быстрее, синхронизация обновляет списки дел практически в реальном времени.

whu-2

Возможности Wunderlist 3.0 для iOS:

  • Новый, более интуитивный дизайн и реинжиниринг приложений делает Wunderlist ощутимо быстрее, нежели когда-либо ранее.
  • Синхронизация в реальном времени мгновенно обновляет ваши списки, независимо от того где Вы находитесь.
  • Совместная работа в Wunderlist теперь еще проще благодаря более простому способу делиться списками задач.
  • Комментарии в настоящее время свободны, чтобы помочь каждому оставаться на связи с семьей и коллегами.
  • Курируйте ваши любимые задачи, просматривайте и раскрывайте для всех в Интернете при помощи открытых списков.

Программа бесплатная и доступна на всём спектре устройств – от смартфонов до настольных компьютеров. Wunderlist притом, что не берет денег, дает широкие возможности для творчества и планирования. Особенно оценят те, у кого есть, например, телефон на Android и iPad, а заниматься планированием хочется без ограничений. Подписка на версию Wunderlist Pro стоимостью 169 рублей в месяц позволяет улучшить свою производительность и открывает неограниченный доступ к файлам, назначениям и подзадачам.

Больше миллиона пользователей уже установили себе этот таск-менеджер, а ведущие зарубежные СМИ написали восторженные отзывы. С его помощью уже создали около 100 млн задач, кажется, пора добавить в эти миллионы свой десяток.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • на кой черт он нужен без русского языка
    • Пользуйся Йотафоном. Зае.али уже своим русским языком. Выучи уже 10 слов и не ной.
      • Во первых я не ныл а лишь высказал свое мнение , во вторых ты не учи меня что мне делать !
        • Правильно он тебе сказал! На кой черт вы нужны, если десяток слов английских выучить не можете?! Зайдешь в Google Play, куча хороших программ и везде в комментариях вопли "дайте русский". А есть ли стимул у разработчика русифицировать, если вы, один фиг останетесь на бесплатной версии или скачаете взломанную?! Русский народ, конечно, велик, но не ждите, что Земля вокруг вас вращаться начнет
          • Ну это громко сказано!!! Надо сделать так,чтобы вращалась!!! Вам лучше ,что она вращается вокруг "великого народа, Великой нации" Призванной управлять человечеством?? Вы поняли о ком я!!!
  • МД -хватит "кидаться " эпитетами громкими!! Мощный, продвинутый ..и.т.д. Поставил,глянул и снёс это гУмно!!! Что не эпитет от вас, то реклама ,одним словом!!!