Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Московский банк бесплатно раздает клиентам iPhone 6

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» объявил о запуске акции «Открой вклад на миллион рублей и получи iPhone 6». Клиенты, открывшие в ТКС Банке вклады на сумму от 700 000 рублей, могут получить компенсацию на покупку флагманского смартфона Apple при использовании специального партнерского предложения от «Связного».

tink-1

Согласно условиям акции, для участия необходимо открыть рублевый или валютный вклад в период с 20 октября по 30 ноября на срок не менее 18 месяцев и на сумму не менее 700 000 рублей (18 000 USD или 15 000 EUR). После открытия вклада получить в интернет-банке ТКС специальное предложение от салона связи «Связной». В период с 20 октября 2014 года по 20 апреля 2015 года включительно совершить любую покупку с использованием карты ТКС Банка или ее реквизитов в салонах «Связного».

После совершения покупки клиент получает возможность получить компенсацию на сумму: до 32 000 рублей — при открытии вклада на сумму от 1 000 000 рублей / от 25 000 долларов / от 20 000 евро и до 16 000 рублей — при открытии вклада на сумму от 700 000 рублей до 999 999,99 рублей / от 18 000 до 24 999 долларов США / от 15 000 до 19 999 евро. Размер компенсации соответствует сумме денежных средств, потраченных на покупки в «Связном».

tink-2

В случае компенсации по валютным картам производится начисление суммы в рублях с последующей конвертацией в валюту карты по курсу банка на момент зачисления средств. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • а у нас он стоит 200 баксов
  • Просто посмотрите на это мерзкое лицо на изображении в статье и поймите, что вам не хочется иметь ничего общего с этим человеком и его банком
    • А зря ты так, он крутой мужик и очень умный/хитрый. Да, не без мании величия... Я почти все его передачи смотрел. Веду небольшой бизнес (не скажу, что очень успешный) и всегда удивляюсь хваткасти его гостей. И да, я клиент ТКС банка. У них неплохие условия, до 6 карт на разных людей к одному счету, 8% годовых на остатке и кэш-бек 1%. Можно считать, что обслуживание бесплатное (если овер 30к на счету будет). Из минусов - невозможность снимать в банкомате за раз более 7-10т.р (зависит от банка) . Выбрал этот банк, так как у них лучшее мобильное приложение и очень удобно регулировать расходы других людей, пользующихся одним счетом.
      • Как человек — говно. Как бизнесмен — да, конечно, интересен. По поводу лучшего мобильного приложения — спорно. Попробуй Рокетбанк, он во многом интереснее и приятнее
        • Я пользовался до ткс и Рокетбанк и открытие. У первого есть плата за обслуживание и ограничение на количество снятие в месяц. В остальном + - все так же. Только у ТКС тогда процент был выше. 10%, и там деньги возвращаются рокетрубли, которые копить нужно. Насколько помню, нельзя дополнительных карт заказывать на другие лица. Проигрывает по всем фронтам, кроме лишнего процента на остатке. У открытия были хорошие условия (раньше, сейчас хз), но приложение у них было отвратительное (опять же раньше, щас хз). ЗЫ, так и знал, что заминусят) ну да ладно