Moto Z2 Force представлен официально

Lenovo официально представила смартфон Moto Z2 Force, а также новый модуль MotoMods. Смартфон уже доступен для предзаказа, а официальные продажи стартуют 10 августа.

Moto Z2 Force получил 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением QHD (2560 x 1440). Дисплей выполнен по особой технологии ShatterShield, которая должна защитить его при падении с большой высоты. За производительность отвечает процессор Snapdragon 835 и 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Смартфон получил накопитель объемом 64 ГБ, но в Китае будет продаваться версия на 128 ГБ. На Moto Z2 Force установлена операционная система Android 7.1, в дальнейшем обещано обновление до Android O.

Корпус выполнен из алюминия 7000-серии. Moto Z2 Force получил аккумулятор на 2730 мАч. Основная камера представлена сдвоенным модулем, каждый на 12 МП, а фронтальная камера получила модуль на 5 МП. Moto Z2 Force стал первым смартфоном компании с двойной основной камерой. Первый модуль цветной, а второй оснащен черно-белым сенсором. Две камеры используют для программного размытия фона. Предусмотрена система фазовой и лазерной автофокусировки

Смартфон поддерживает существующие аксессуары MotoMods. Кроме того, компания представила новый модуль Camera Moto Mod. Камера позволяет снимать 360-градусные видео в разрешении 4K с эффектом 3D-звука.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Вот и еще один конкурент падающему в продажах гнузмозу)
    • Да брось ты! Мото превратился в такой же нишевый фан-продукт, как и ХТЦ, и Сони. Конкурируют с самсунгом и аппл сейчас более-менее известные китайфоны, типа мейзу-сяоми.