Motorola анонсировала смартфон Droid MAXX с батареей на двое суток автономной работы

Motorola Mobility анонсировала три новых смартфона, включая флагманский аппарат Droid Ultra, который пока будет продаваться только в США у оператора Verizon Wireless. Droid Ultra имеет 5-дюймовый экран и толщину всего в 7,18 мм, что делает его самым тонким крупноформатным смартфоном с поддержкой 4G LTE.

motorola_droid_ultra

Также на презентации в Нью-Йорке Motorola представила модель Droid Maxx, которая имеет 5-дюймовый HD-дисплей AMOLED (294 ppi), 10-мегапиксельную основную камеру, 23 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 3500 мАч, поддерживающий автономную работу на протяжении 48 часов (в Motorola не уточнили, в каком режиме должен эксплуатироваться девайс). У предыдущей модели Razr Maxx поддерживалась работа на протяжении 32 часов, кроме того, Droid Maxx почти на 9% тоньше предшественника. Традиционно для телефонов Motorola в отделке корпуса используется кевлар, а экран защищен Gorilla Glass.

motorola_droid_maxx

Третьей новинкой стала модель Droid Mini, выполненная в ультракомпактном дизайне с 4,3-дюймовым экраном и массой всего в 132 г. Новинка работает 24 часа от аккумулятора.

Как сообщили в Motorola Mobility, все три аппарата в США будут доступны у Verizon Wireless за 199, 299 и 99 долларов соответственно (с 2-летним контрактом на обслуживание), поставки смартфонов начинаются с 20 августа.

По словам представителей Motorola, новые модели созданы на базе нового восьмиядерного процессора Motorola X8. Расшифровывается это гораздо проще, чем может показаться: SoC Qualcomm 8960 Pro, содержащая два процессорных ядра и четыре ядра GPU Adreno 320, плюс одно «языковое ядро» и одно ядро, отвечающее за различные датчики.

motorola_droid_mini-1

В смартфонах реализованы многие функции, ранее встречавшиеся у конкурентов: бесконтактное управление, возможность работы только определенной части дисплея для отображения времени и информации о пропущенных звонках и т. п.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • я не пойму почему моторолла загибается создавая такие ОБАЛДЕННЫЕ смартфоны. Батарея + дизайн + материалы корпуса
    • Это весьма тонко. Скорее из-за того что не смогли вовремя отреагировать на изменения на рынке. Ещё и слабый маркетинг. Есть уже куча интересных девайсов от мотороллы, а о них почти ничего не известно. А может и гугла постаралась. Дабы купить "побольше" за поменьше.
    • потому что с момента предыдущего анонса прошло ~ 2 года если не ошибаюсь. в то время как все анонсируют новые модели по 4-5.. раз в год ну и еще USA онли рынок.. это сильно меньше чем весь мир.