Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Motorola Keylink: брелок, который не позволит потеряться вашему смартфону

Motorola, несмотря на планомерный уход с очень многих рынков, продолжает выпускать продукцию, отличную от смартфонов. На этот раз компания презентовала Keylink – полезный аксессуар для поиска телефона или ключей, которые куда-то запропастились.

keyl-2

Гаджет вешается на связку с ключами, и, будучи сопряженным со смартфоном, позволяет искать мобильное устройство. Для этого достаточно нажать кнопку на Keylink, чтобы активировать на гаджете звуковой сигнал. Максимальное расстояние, на котором действует связь, составляет 100 футов или 30,48 м.

Это же справедливо для ключей: приложение-компаньон Motorola Connect, поддерживающее мобильные платформы Android 4.3 и выше либо iOS 7.1 и выше, инициирует на Keylink выдачу сигнала. Местоположение брелока можно узнать на карте. Стоит отметить защиту от брызг и автономность на уровне одного года благодаря использованию стандартного элемента питания.

Преимуществом Motorola Keylink является устранение ввода пароля для разблокирования телефонов Moto X и Moto G (образца 2014 года), Droid Turbo, а также любых других смартфонов на Android 5.0 Lollipop.

keyl-1

Стоимость брелока составляет $24,99. Единственное, что озадачивает, это отсутствие выбора в плане внешнего вида. По какой-то причине, в случае с Keylink, Motorola не стала выделять свой продукт дизайнерскими изысками.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • на пульт зацепить, нормально будет
  • очень странно, что девайс от андроидофага для андроида, но на скрине таки иос :D логичнее было бы нарисовать мотор нужной версии, с которой брелок работает на все 100%
  • Израильский stick n find существует уже два года. А это пародия.