Motorola намекнула на возрождение легендарной «раскладушки» Razr [видео]

На официальном YouTube-канале Motorola Mobility появилось видео о времени, когда мобильник-раскладушка Razr V3 пользовался популярностью. Он стал одним из самых популярных в мире не только среди устройств аналогичного формфактора, но и среди мобильных телефонов в принципе. За четыре года присутствия на рынке было продано более 130 млн экземпляров.

Motorola-1

В промо-ролике используется музыка примерно середины «нулевых», события разворачиваются в американской школе. На нем показано, как Razr V3 во время перемены пользуются учащиеся. В конце ностальгического ролика появляется надпись, что подробности об устройстве будут раскрыты на специальном мероприятии 9 июня.

Телефон Motorola Razr V3 поступил в продажу в 2004 году и отличался тонким корпусом, несмотря на то, что был традиционной «раскладушкой». Ряд изданий утверждают, что компания может возродить некогда популярную модель, «доработав» ее до смартфона. С другой стороны намек Motorola может указывать вовсе не на новый телефон, а на товарный знак Razr — что под ним снова будут продаваться смартфоны.

На сегодняшний день в продаже существуют «раскладушки» под управлением Android. И экраны в них стоят небольшие. Например, LG Wine Smart с диагональю 3,2 дюйма или Samsung W2016 с 3,9-дюймовым дисплеем. Для сравнения, у относительно компактного iPhone 6s диагональ экрана составляет 4,7 дюйма.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Они бы ещё E398 возродили. Динозавры поймут.
  • При современных технологиях он ведь получится совсем не дорогим, почему бы не порадовать поклонников.
    • именно, почему бы и нет ?! Честно говоря мне нравиться форм фактор раскладушки. В свое время владел Nokia N76 и балдел от него, а так же Nokia 6600 Fold, который открывался сам при нажатии на кнопку. Эхх, помню эти времена.
    • Сразу куплю!! Если цена разумная будет!!