Motorola официально представила обновленные смартфоны Moto X и Moto G

Компания Motorola объявила о выпуске нескольких новинок, включая обновленные версии смартфонов Moto X и Moto G. По сравнению с предшественниками, в новых моделях улучшены спецификации и внешний вид устройств.

Moto-G-moto-X-2

Moto X

Конфигурация флагмана Moto X включает процессор Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974-AC) с тактовой частотой 2,5 ГГц и графику Adreno 330, а также 2 ГБ оперативной памяти. Аппарат работает под управлением Android 4.4.4. Доступны модификации с 16 и 32 ГБ флэш-памяти. Расширение флэш-памяти не предусмотрено.

Moto-G-moto-X-3

AMOLED-дисплей Moto X имеет размер 5,2 дюйма по диагонали и разрешение 1920 х 1080 пикселей. Эти параметры соответствуют плотности 423 пикселей на дюйм. Экран защищен стеклом Corning Gorilla. В оснащении смартфона входит основная камера разрешением 13 мегапикселей с кольцевой вспышкой на двух светодиодах и возможностью съемки 4K-видео.

Moto-G-moto-X-4 Moto-G-moto-X-6 Moto-G-moto-X-5

Габариты нового Moto X — 72,4 x 140,8 x 3,8-9,9 мм. Весит устройство 144 г. Оно снабжено несменным аккумулятором емкостью 2300 мА∙ч. Покупателю доступен широкий выбор материалов задней крышки аппарата, получившего алюминиевую рамку корпуса, включая натуральную кожу и дерево.

Продажи Moto X стартуют в сентябре по цене $500 без контракта.

Moto G

Moto-G-moto-X-8

Модель Moto G второго поколения стала лучше предшественника, но при этом стоит по-прежнему умеренно: на североамериканском рынке базовая версия смартфона оценена в $180, европейская цена, вероятно, составит 180 евро.

Moto-G-moto-X-9

Новый Moto G получил стереофонические громкоговорители, выведенные на лицевую панель, и дисплей прежнего разрешения 1280 х 720 точек, но большей диагонали — 5 дюймов. Объем оперативной памяти изделия равняется 1 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 8 или 16 ГБ. Аппаратным базисом изделия выступила однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226 — точно такая же используется и в первом Moto G.

Moto-G-moto-X-7

Разрешение датчика изображения, использующегося в основной камере, составляет теперь 8 мегапикселей, а в лицевой камере используется датчик изображения разрешением 2 мегапикселя. Смартфон наделен двумя микрофонами, адаптерами Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0+LE, слотом для карт расширения памяти microSD.

Moto-G-moto-X-1

Габариты нового Moto G — 141,5 x 70,7 x 10,99 мм, масса — 149 граммов. В смартфоне используется аккумуляторная батарея емкостью 2070 мА·ч и ОС Android 4.4.4.

Одновременно представлена гарнитура Moto Hint с интерфейсом Bluetooth. Она поддерживает голосовое управление смартфоном. Продажи Moto Hint начнутся этой осенью по цене $150.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Где логика 4 года назад
    0
    Пахнуло гавницом или мне показалось:)
  • аккум конечно у мото х просто звиздец. с таким экраном и процессором нужно сразу внешний аккум на скотч садить, чтобы до розетки добежать успевать.
  • Мдаааа. Часы в разы интересней
  • Ну пипсдец, этот мото Х мало того , что 1 в 1 с хар-ками Гэлакси S5 так еще и дизайн лицевой слизали(ну и от айфона полоски). Моторолла уже не та...