Motorola представила три новых Android-смартфона RAZR

Не только Nokia представила вчера новые флагманские смартфоны. Компания Motorola анонсировала три новых Android-телефона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния Google.

Отличительной особенностью смартфона Motorola RAZR M является дисплей с диагональю 4,3 дюйма, выполненный по технологии Super AMOLED Advanced и занимающий практически все пространство передней панели устройства. Смартфон весом в 126 грамм оснащен 2-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и 8-мегапиксельной камерой.

С двухгодичным контрактом оператора Verizon Wireless смартфон обойдется покупателям в США в 100 долларов. В ближайшее время устройство, доступное в белом или черном цвете, также начнет продаваться в ряде стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Конкурентным преимуществом второго смартфона RAZR HD, по замыслу компании, станет длительный срок работы аккумулятора без подзарядки. Модель с дисплеем диагональю 4,7 дюйма, по данным Motorola, способна работать сутки при обычном использовании, до 10 часов в режиме просмотра фильмов, выдержать 6 часов работы с интернетом либо работать до шести часов в режиме GPS-навигатора без дополнительной подзарядки.

Аппарат также оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 8-мегапиксельной основной и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой. Устройство начнет продаваться в США под брендом Droid RAZR HD с контрактом Verizon до праздничного сезона, а впоследствии станет доступно и в других странах мира. Ценовую категорию смартфона Motorola не уточняет.

Модель Droid RAZR MAXX HD может похвастаться еще более долгим сроком работы без подзарядки – до 32 часов при обычном использовании, 13 часов при просмотре фильмов либо 8 часов при использовании интернет-браузера. Смартфон также начнет продаваться в США до начала рождественского праздничного сезона, а цену устройства компания пока не называет.

Все три новые модели линейки RAZR имеют поддержку сетей 4G LTE, однако использование этого функционала зависит от страны и оператора. Устройства работают на платформе Android Ice Cream Sandwich, однако их можно будет обновить до версии Android 4.1 Jelly Bean после ее выхода.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Аккум классный. Вот еще один пример хорошего смарта, не копирующего iphone
  • Верните мотороллу в Россию!
    • Да, жаль, что они ушли с нашего рынка:( Всегда узнаваемые аппараты, интересные решения.
  • А кто-то заливал, что только корейцы делают так называемые "лопаты". Все производители представили флагманы с диагональю не меньше 4.3".
  • А вот дизайн мне то и не нравиться, новиа помоему тут гараздо лучше!
  • Дизайн отличный и версия ОС думаю плавная!
    • "Плавность" ведер заключается в плавном зажигании пикселей и их выключени. Это такая же плавность как в виндузах, которую хочется сразу отключить первым делом, потому как после реальной плавности, она воспринимается многими как лагание.
  • Алексей 6 лет назад
    0
    Отвратительный ролик, отвратительная музыка. Да и дизайн... карбон... ненавижу вертуподобный дизайн телефонов.