Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Motorola разбила два iPhone в рекламе небьющегося Droid Turbo 2 [видео]

Компания Motorola представила новый смартфон Droid Turbo 2, который в течение пары недель до анонса рекламировался, как первый в мире коммуникатор с небьющимся дисплеем. Аппарат, как утверждается, спокойно может пережить падения, после которых большинство других смартфонов выйдет из строя.

cfrar-1

Чтобы показать преимущества технологии, получившей название Moto ShatterShield, компания выпустила промо-ролик в котором она разбивает несколько телефонов конкурентов. В 45-секундном видео пользователи роняют на пол пару iPhone в белом и черном цвете, в результате чего они красочно разбиваются с эффектом замедленной съемки.

«Мы в Motorola всегда стараемся решить проблемы, с которыми сталкиваются реальные пользователи, — отметил президент компании Риск Остерлох. — Одной из таких проблем является то, что смартфоны всегда были слишком хрупкими». Droid Turbo 2 спокойно сможет пережить падения, после которых большинство других смартфонов выйдет из строя, подчеркнули в компании.

Над созданием соответствующей технологии специалисты компании трудились более 3 лет. Для повышения прочности элементы дисплея — гибкая панель AMOLED с двойным сенсорным слоем и два защитных стекла — закреплены на алюминиевом шасси в форме пластины. Motorola утверждает, что разбить такой экран будет практически невозможно, однако если это кому-то и удастся, то компания заменит его по гарантии, которая будет действовать 4 года.

В числе характеристик аппарата: 5,4-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессор Snapdragon 810 с тактовой частотой 2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ ОЗУ и слот для карт microSD, аккумулятор емкостью 3760 мАч, 21-мегапиксельная камера с поддержкой 4K-видеозаписи.

Droid Turbo 2 поступит в продажу 29 октября по цене 624 долларов и 720 долларов за версии с 32 ГБ и 64 ГБ флеш-памяти соответственно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Вызов принят!
  • Motorola разбила два Кетайских iPhone в рекламе...
  • Фига ребята руко...пы. Так показательно телефоны роняют
  • Молодцы, почему бы и нет? У рукожопых будет выбор хоть теперь.
  • Против нокия фонарик это г***о
  • Что-то подозрительно там фокус на маленьких обломках пропадает ,не редактировали ли видео случайно ? Так для небольшого увеличения эфекта...
  • у меня друган живет в англии и пашет за минимальную зарплату 1100 фунтов на лесопилке - частная компания которой более ста лет. Но дело не в этом. Он говорит - здесь айфоны у всех кто хочет для англии это реальные копейки купить айфон. 6-х почти ни у кого нет у всех 5 и 5s. Но реально о чем все поголовно жалеют - это то что айфон сука хрупкий и не водонепроницаемый. Потому что когда ты сантехник или дальнобой или работаешь на лесопилке - тебе нужен реально крепкий телефон. Понтов там просто вообще нет никаких - телефон стоит 1 фунт с контрактом. Так что дроид реально учитывает интересы - но только не российские.
    • А дроид как интересы учитывает? ))) в настройках есть функция при падении в ведро или унитаз учитывать интересы? ))))))))
      • ну как? Общественное мнение реальных людей изучили и предложили что-то новое. Технологичное, красивое, сервисом окруженное , от известной марки. Тут многие и подумают на что свою пятерку менять. на слизанный ото всюду понемногу айфон или на красивую стильную вещь с нужными рабочему классу характеристиками.
  • Айфон годится только для доп - тестов