Motorola случайно показала второе поколение смарт-часов Moto 360

«Умные» часы Moto 360 по праву считаются одним из самых красивых гаджетов на Android Wear, а док-станции для беспроводной зарядки изделия могут позавидовать даже обладатели Apple Watch. Сегодня в Twitter-аккаунте Motorola «засветился» приемник устройства – Moto 360 второго поколения.

Moto-360-2-3

Производитель, успевший сменить владельца с Google на Lenovo, решил усовершенствовать часы, наделенные круглым экраном. В новом поколении девайса, который проходит под кодовым обозначением Smelt, компания решила переместить функциональную кнопку гаджета в положение «на 2 часа».

Судя по всему, у гаджета сохранится неактивная область в нижней части циферблата, хотя другие производители уже выпускают устройства с полностью круглым дисплеем. У нынешних Moto 360 небольшой сегмент внизу экрана информацию не выводит, поскольку отдан служебным целям.

Кроме всего прочего, на видео можно заметить и новое крепление ремешка. В первых Moto 360 при использовании металлических браслетов на задней панели корпуса появлялись трещины и надломы. Известно, что процессором для новых Moto 360 выбран чипсет на микроархитектуре ARM v7a. Смарт-часы заключены в цельнометаллический корпус.

В Twitter было опубликовано короткое видео с новинкой, но заметив свою оплошность, сотрудники Motorola заменили его на фотографию прототипов смарт-часов. Впоследствии сообщение и вовсе исчезло со страницы компании.

В марте председатель совета директоров и генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин опубликовал на своей персональной странице в Weibo фотографию, на которой запечатлены кожаные и металлические ремешки для часов, а также некоторые другие компоненты для Moto 360 второго поколения. Правда, вскоре этот снимок также был удалён, но журналисты успели сохранить его.

Остается лишь добавить, что в будущих версиях Android Wear может появиться поддержка iPhone. Скорее всего, Motorola проведёт работу над ошибками и увеличит время автономной работы своих смарт-часов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев