Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Movicha: видеозвонки с iPhone 4 на Mac OS X, Windows 7, Android, Symbian и наоборот

Помните у нас была новость о том, что FaceTime идет на Mac OS X и Windows? Еще раньше мы публиковали статью с обзором альтернативных решений для пользователей мобильных устройств. Спешим сообщить о появлении универсального решения для видеосвязи!

Movicha (Mobile Video Chat) – кроссплатформенное приложение для видеоконфренцисвязи, доступное для iOS, Symbian, Windows Mobile, Android, Windows и OS X (скоро и на BlackBerry). Программа работает практически на всех платформах!

Главная особенность Movicha – возможность совершать видеозвонки смартфон-десктоп (например с iPhone 4 на Mac или Windows).

Из официальной веб-страницы приложения:

Mobile Video Chat работает через сети Wi-Fi и 3G.

Совершайте видеовызовы своим друзьям с компьютера на смартфон с видеокамерой, звоните и пишите им мгновенные сообщения в любое время.

Movicha поддерживает множество операционный систем для мобильных и настольных платформ. Видео работает при вызове с телефона на телефон, с лэптопа на телефон или с лэптопа на лэптоп.

Основные функции Movicha: видеовызовы, голосовые звонки, мгновенные сообщения, удобная система управления контактами, группами и настройками.

Общайтесь со своими друзьями с помощью Movicha, установленной на любое мобильное устройство или лэптоп (Mac и Windows).

К сожалению, Movicha – одна из тех программ на iOS, которая не попала в App Store (по понятным причинам) и для работы требует джейлбрейк iPhone 4. Следуйте нашим инструкциям, опубликованным здесь, чтобы сделать джейлбрейк своего iPhone, iPad или iPod touch с помощью JailbreakMe. Movicha находится в Cydia в репозитории Big Boss.

Демонстрация работы Movicha:

Для работы Movicha необходимо завести аккаунт на официальном веб-сайте разработчика. После этого вы можете зайти на сервис и загрузить ПО для любой платформы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.