Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Movie Mount превратит iPad 2 в профессиональную камеру

Практически каждый пользователь iPhone и iPad рано или поздно задумывается о том, нужен ли ему штатив. Ведь без этого приспособления невозможна съемка природы, архитектуры или предметов. Однако выбор профессионального фотооборудования для смартфонов и, тем более, вторых планшетов Apple очень невилик.

Компания Makayama решила исправить это недоразумение и выпустила крепление Movie Mount для iPad 2. Аксессуар ценой в 70 долларов является своеобразным чехлом, внутрь которого вставляется планшетный компьютер. Разработчики девайса утверждают, что Movie Mount отвечает самым высоким требованиям: он массивный, надежный, прочный и рассчитан на ежедневную эксплуатацию.

Movie Mount – уникальный продукт, который позволит вам радикально улучшить качество съемки видео на iPad 2. Он легко превращает iPad в настоящую фотостудию.

Вместе с защитным корпусом Movie Mount можно использовать любые дополнительные аксессуары: штативы, внешние микрофоны, сменные объективы, свет и даже оптические видоискатели.

Конечно, вряд ли после этого вы сможете снимать профессиональное видео, но если вы хотите произвести впечатление на гостей свадьбы – можете смело добавлять новинку в свой арсенал.

В комплекте с Movie Mount идет специальное приложение для съемки видео, которое дает полный контроль над процессом. В продажу Movie Mount выйдет в конце месяца, оставить предзаказ вы можете на сайте разработчиков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • А микрофон-то куда подключать?
  • Есть минимум два варианта, странно что вам это неизвестно. На фото, кстати видно, что шнур идет в универсальный порт для наушников/микрофона.
    • Даже не знал, что этот порт универсальный. Просто втыкал туда наушники. А вообще очередной ненужный хлам. Профессионал "этим" не будет снимать, а макодрочерам это баловство на 10 минут.
      • Порт для подключения наушников точно такой же как и на iPhone/iPod Touch. То есть к нему Вы можете подключить наушники от iPhone с микрофоном и болтать по Skype или другим VoiceIP программам. -)
  • Теперь стоит ждать последователей режиссера Пак Чхан Ук. Ждём новых фильмов снятых уже на айпад. Девайс возможно и игрушка в руках "мако****еров", как выразился Pablo, но в умелых руках может превратиться в полноценный прибор для съёмки.
  • Я надеюсь, все помнят про ту говнокамеру на 0.7 мп, которая установлена в яЛопате ?