Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Movie Player: достойная альтернатива видеоплееру VLC

Если вы расстроились из-за того, что не успели скачать из App Store отличный мультимедийный плеер VLC, предлагаем вам достойную альтернативу под названием Movie Player. Это универсальное приложение для iPhone и iPad стоимостью $2.99. Так же как VLC, Movie Player воспроизводит видео практически любого формата.

Программа может похвастаться огромным списком поддерживаемых форматов: divx, avi, flv, mov, wmv, mpg, mpeg, mpeg1, mpeg2, mpeg4, mp4, m4v , mpv, vob, ts, ogv, ogm, mkv, dv, asf, 3gp, m2p, m2ts, m2v, gxf, wm.

Для проверки мы взяли avi, mkv, mp4, vob и mov. Приложение плавно воспроизводило большинство роликов и полнометражных фильмов, запуская 2-гигабайные рипы за 2-3 секунды. Единственная проблема, которая обнаружилась при тестировании Movie Player – замедление обработки фильмов с субтитрами srt. Программа правильно распознавала текстовую подложку, но не могла отобразить эскиз фильма. При этом перемотка видео происходила с небольшими задержками. Остальные файлы воспроизводились должным образом, как на iPhone 4, так и на iPad.

Оригинальной функцией Movie Player является возможность создания плейлистов, что удобно при последовательном просмотре телепередач и видеоподкастов. При этом программа запоминает положение фильма при закрытии.

В общем и целом Movie Player отлично справился со своей задачей – воспроизведением видео всевозможных форматов.

Загрузить Movie Player для iPhone и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.