Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Мою мечту реализовали»: Артемий Лебедев похвалил матерный новостной агрегатор для iOS

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев положительно оценил приложение «КАКТАМ?», в котором заголовки новостей переписываются с использованием нецензурных выражений. Проект доступен на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android.

obezyana-4

«КАКТАМ?» представляет собой агрегатор новостей со всего интернета, заголовки которых адаптированы с использованием матерного языка. Лебедев похвалил проект, отметив, что давно мечтал о СМИ, в котором «новости подаются так, как их плюс-минус люди рассказывают друг другу».

«Пока что ребята немного переигрывают в сторону ржаки, за которой узнаваемость события теряется (приходится нажимать на ссылку, что излишне). Надеюсь, подкорректируются»,– добавил Лебедев.

Сами разработчики «КАКТАМ?» в описании обещают предоставлять актуальную информацию о погоде, пробках в городе и новостях. «Вся информация подаётся на правильном русском языке», – отмечают создатели сервиса.

obezyana-1

«КАКТАМ?» работает не только в браузере, но и в мобильных приложениях для Android и iOS. Точную статистику загрузок разработчики не раскрывают и говорят, что публичными анализаторами проект не пользуется. В Google Play у приложения более 100 000 скачиваний.

«По Apple статистика на порядки меньше, так как они не разрешают приложения с открытой матерщиной», — признался изданию TJournal разработчик: «Пользователи iOS имеют возможность выбрать матерную версию через настройки в приложении. Там нужно сменить язык с „русского для желторотых” на „русский”». Люди, которые мат не переносят, создателям «КАКТАМ?» не интересны.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Словарик 2 года назад
    0
    *** новость !
  • Джобс с того с 2 года назад
    0
    Умеете! могЁте !11
  • Быдлолизация народа продолжается. Чем тупей стадо, тем легче управлять.
    • Быдло-это рабочий скот по 1 определению,по 2 определению не уважающий манеры человек. Как бы то,что ты называеш быдлолизацией называется регрессией,но это просто обычное,логическое исчезновение бесполезной литературы,которую давно не читают из-за отсутствия нужды в этом,то есть из-за эволюции.
      • Не все, в силу отсутствия знаний, смогут понять что Вы написали. Тем не менее, допускаете сознательно или нет подмену понятий регресс и эволюция. Я говорю о той части, у которой отсутствует потребность читать, Вы же зачем то всех обобщаете. Предположу, что популярность фильма "Самый лучший день" и т.п. именно отсюда, алкашка, слезы, караоке, сиськи и т.п.
  • Да кого волнует его мнение? Придумал стремный дизайн для сайта Евросети и яндекса в 1998 и типа важный тип? Кроме маразматичных стариков из ЖеЖешечки его никто не вспоминает.
  • надо было назвать "чокак?"
  • Как жЫть 2 года назад
    0
    Буду краток Мнение всея долбоеба рунета не интересно. Приложение говно.