Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

МТС будет бесплатно блокировать SMS-спам

Один из российских сотовых операторов МТС до конца апреля 2013 года запустит бесплатную услугу по блокировке нежелательных SMS, сообщает компания в официальном пресс-релизе во вторник.

iPhone-MTS-1

Блокировка входящих SMS возможна при условии подключения бесплатной услуги «SMS Pro». Услуга будет доступна абонентам компании всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Классный», «Коннект», «Онлайнер», «МТС iPad» и всех их модификаций.

Блокировка SMS будет действовать для входящих SMS с номеров абонентов любых сотовых операторов Москвы и ряда областей (Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской).

Кроме того, абонент сможет блокировать SMS, отправленные с коротких номеров (до 7 цифр), от отправителей, использующих буквенные обозначения источников отправки (например, MAGAZIN), и сервисные SMS-сообщения самой МТС.

Как пояснили в пресс-службе МТС, подключить услугу абоненты смогут с помощью USSD-команды, отправив SMS и через личный кабинет пользователя на сайте оператора. Абонент может заблокировать входящие сообщения с нескольких сотен номеров. Технически блокировка входящих сообщений будет производиться на уровне SMS-платформы оператора.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • так сам мтс и шлет постоянно спам
  • Красавцы
  • давно пора!
  • Сами себя, что ли, блокировать собрались? Пчелы против меда. (Особенно каены достали)
  • Понятие МТС и "бесплатно" - несовместимы.
  • Касяк!!!! "Услуга «SMS Pro» действует для входящих SMS с номеров абонентов сотовых операторов Московского региона, кроме SMS с коротких номеров (номер до 7 цифр), альфанумерик (буквенно-символьное изображение) и сообщений от сервисных услуг МТС."
  • А чё, черный список в телефоне отменили?
  • В мегафоне бы такое ввели, реклама уже порядком заканала. Уже писем 5 в ФАС отправил, но к сожалению ни одного дела до конца не довел - времени мало. Вот думаю очередной запал возникнет, сподоблюсь взять детализацию, заверенную мегафоном и хотя бы одного уродца проучить. Жаль только что штрафы не большие и ничем серьезно этим тварям навредить не получится, отсюда и запал быстро пропадает :(