МТС будет возвращать на счет 10 000 рублей при покупке Samsung Galaxy S7 и S7 edge

МТС сообщила, что его каждый новый абонент и клиент со стажем при покупке Samsung Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge будет получать на свой мобильный счет 10 000 рублей, которые можно будет потратить на услуги связи. Акция действует с 1 апреля и до 31 мая 2016.

Galaxy-MTS-1

Для участия в акции смартфон нужно купить в салонах МТС, в интернет-магазине оператора или в магазинах компаний-партнеров — Samsung, DNS, «Эльдорадо», интернет-магазине Ozon.

При этом указаны некоторые условия: тариф абонента должен включать в себя пакет интернет-трафика. Если тариф не предполагает наличие пакета трафика, включенного в абонентскую плату, то его нужно сменить или подключить одно из пакетный предложений для мобильного интернета дополнительно.

Бонусные рубли начисляются равными долями в течение десяти месяцев, но только при условии, что купленный смартфон с указанным участником номером МТС используется не менее 70% времени в течение каждого месяца. Под использованием понимается нахождение смартфона с конкретным номером в сети МТС.

Galaxy-MTS-2

Полученные по акции бонусные рубли могут быть потрачены на все основные услуги связи: звонки, мобильный интернет, SMS и др. Абонентская плата по тарифу также может списываться за счет бонусных рублей. Однако они не расходуются на услуги в роуминге, звонки и сообщения, отправленные за границу, контентные услуги, например, «МТС ТВ» или «МТС Music», сервисы оплаты с мобильного счета «Легкий платеж» и «Прямая передача».

В первую очередь тратятся бонусные рубли, и только потом — собственные средства абонента. Ограничений по срокам использования бонусов нет.

Подключиться к акции можно в любом из магазинов МТС, если смартфон покупается там же. Если гаджет приобретен в интернет-магазине оператора или в магазине одной из компаний-партнеров, то после покупки с нового смартфона и с того номера, который предполагается использовать, нужно отправить команду *111*1073*1#.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Хорошая попытка мтс, но нет
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Ну вот уже через месяц после начала продаж он никому не нужен, что даже 10000 дарят, лишь бы кто купил. Обхохочешься.
  • Получи 10тр, а мтс потратит их за вас - на мелодии вместо гудков, погоду по смс т еще какую нибудь хренотень
  • Также следует 2 года назад
    0
    учитывать то, что в отличие от фирменных магазинов Самсунг, в палатках МТС всегда всего 1-2 вскрытые упаковки моделей, которые манагеры палаток МТС берут просто попользоваться..... лично наблюдал, как такие модели из кривых ручек падают с витрин и вновь выставляются на витрины.... мне и задаром никакой продукции из МТС не надо....потом начинаются жалобы пользователей и попытки возврата: там динамик хрипит (чего то отошло вследствие падения), там битый пиксель появился, там кнопки шатаются и т.п.
    • Плюсую, бывший знакомый так делал. Спрашивается, почему контроля нет? Почему позволяется?
    • Что мешает взять аппарат который при тебе распакуют? И да, скорее всего на вешают идиотские услуги что б сожрать денег по скорее. Уж они то своего не упустят..неинтересно.