Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

МТС отменяет плату за трафик онлайн-кинотеатрам

За последние годы из обычного средства связи смартфоны превратились в универсальные устройства. С их помощью пользователи общаются, пользуются интернетом, снимают, слушают музыку, смотрят видео и ТВ. Однако аналоговый ТВ-тюнер в смартфонах и планшетах встречается нечасто, да и качество эфирного ТВ оставляет желать лучшего. Так же как и набор эфирных каналов. Поэтому многие предпочитают смотреть видео в онлайн-кинотеатрах.

fox-1

В преддверии премьеры нового сезона «Игры престолов» оператор МТС анонсировал акцию, в рамках которой компания отменяет плату за интернет-трафик крупнейшим в России онлайн-кинотеатрам – «Амедиатеке» и MEGOGO. Как рассказали в компании, трафик не будет тарифицироваться для всех подписчиков сервиса «Мобильное ТВ», в который интегрирован доступ к онлайн-кинотеатрам. Кроме того, подписчики получат скидку в 10% на подписку на онлайн-кинотеатры.

Подключив «Мобильное ТВ», абоненты МТС смогут превратить смартфон или планшет в полноценный телеприемник, пользоваться которым можно везде, где есть покрытие сети или сети Wi-Fi. Смотреть видео можно на всех современных платформах. При этом используемый интернет-трафик учитываться не будет – доступ к «Мобильному ТВ» предоставляется за фиксированную абонентскую плату.

fox-2

В МТС отметили, что таким образом компания стремится популяризировать легальный контент среди абонентов.

Премьера первой серии новой «Игры престолов» состоится на канале HBO в воскресенье, 24 апреля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Мы на эту шляпу не введемся. Есть кино.паб и подобные сервисы. Все остальные в сад. Ну или для лохобанов, готовых амедиатеке платить в тридорога.
    • Не лохобанов, а готовых платить за лицензионный контент.благодаря таким и снимают, т.к. Любая работа должна быть оплачена. Со своей стороны, я бы посмотрел на Вас, работающего за бесплатно.
      • вы лохобан, для вас такие сервисы и делают. И я свой труд тоже таким как вы впариваю в три дорога. А вы радуетесь и ещё агитируете других. Спасибо лохабанам что вы есть.