Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

МТС запустит программу лизинга смартфонов. Аналогичная услуга есть и у Samsung

Клиенты МТС смогут получить новый смартфон, оплатив лишь 50 процентов его стоимости. Об этом сообщил представитель сотового оператора Алексей Меркутов.

Согласно заявлению Меркутова, МТС разрешит своим клиентам оплачивать половину стоимости смартфона в течение 12 месяцев, после чего они получат новый гаджет. После этого можно как сдать свое старое устройство, так и оставить его себе - в последнем случае пользователям нужно будет еще производить оплату на протяжении шести месяцев. Необходимая сумма будет списываться с мобильного счета клиента. 

Таким образом, воспользовавшись новой услугой от МТС, клиенты оператора смогут сэкономить на покупке нового смартфона от 20 и более процентов. Размер выгоды зависит от выбранной модели, а также от того, каким устройством пользователь владеет в данный момент. Дополнительно участники акции получат скидку в десять процентов на использование сотовой связи. 

Напомним, что аналогичная опция была запущена компанией Samsung в конце сентября 2018 года. Условия программы аналогичны тем, что предлагает МТС. Как отмечает аналитик Эльдар Муртазин, причиной создания лизингового предложения от МТС мог стать успех Samsung, которая благодаря этой опции сейчас продает порядка 75 процентов своих флагманских девайсов. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.