Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Moshi Multiport Adapter превращает порт USB-C в порт USB-A и HDMI, сохраняя доступ к USB-C

Современные ноутбуки и планшеты адаптируются к новому стандарту USB-C. В конце прошлого года компания Apple выпустила MacBook Pro, который оснащается только портами USB-C. Переход на универсальный стандарт, обеспечивающий высокую скорость передачи данных и позволяющие делать устройства тоньше и легче — идея хорошая, но пока не совсем удобная. Пользователям приходится покупать множество переходников и кабелей для подключения внешних мониторов, накопителей и т. д. Решить эту проблему призван мультипортовый адаптер Moshi 3-в-1 для разъема USB-C.

Дизайн

Устройство выполнено в алюминиевом корпусе с закругленными краями. Пользователи могут выбирать из трех цветовых решений: серебристое, золотистое и розовое золото. Гаджет получается довольно компактным, его размеры составляют 101 x 54 x 16 мм. Весит изделие всего 76 грамм, так что вы даже не заметите его веса в кармане куртки или сумке для ноутбука.

Благодаря высокому качеству сборки и надежности адаптер должен прослужить долго и отлично подойдет для MacBook и MacBook Pro с разъемами USB-C.

На лицевой стороне корпуса находятся логотип Moshi, порты USB Type-C, HDMI и USB Type-A 3.1, а на задней панели — встроенный кабель USB-C. Все три разъема располагаются на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы подключить сразу нескольких периферийных устройств.

Удобство использования

Здесь нет ничего сложного: вы просто подключаете кабель USB Type-C к порту ноутбука и через разъемы подсоединяете к нему необходимые устройства. Гаджет совместим с моделями MacBook (2015-2016) и MacBook Pro (2016).

Его мощности достаточно для воспроизведения видео с разрешением HD и даже 4K на внешнем мониторе или телевизоре. Адаптер также можно использовать для подзарядки и синхронизации смартфона или планшета. Светодиодный индикатор Smart LED на верхней панели будет отображать уровень заряда подключенного устройства. Поддерживается быстрая зарядка мощностью 60 Вт (20В/3А) и передача данных со скоростью до 5 Гбит/с.

Минусы

Мультипортовый адаптер Moshi не лишен некоторых недостатков. Во-первых, при повреждении встроенного кабеля USB-C придется заменить все устройство. Хотя производитель заявляет об усиленной защите кабеля в местах сгиба. Во-вторых, в устройстве отсутствует слот для карты памяти. Поддержка SD-карт сделало бы адаптер еще более удобным. Несмотря на эти минусы, гаджет является одним из лучших в своем роде.

Цена и гарантия

Цена на адаптер составляет около $80 (5500 рублей). Устройство нельзя назвать дешевым, но его цена полностью окупается за счет удобства использования, компактного и прочного корпуса.

Более того, при регистрации на сайте компании на Moshi Multiport Adapter USB-C действует гарантия сроком на 3 года. Гарантия продлевается с 1 года по следующей системе: электронные устройства, аудио-устройства, кабели и адаптеры: до 3 лет; батареи и чехлы-аккумуляторы: до 2 лет; сумки, чехлы и защитные покрытия: до пожизненной.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Купил windows ноутбук с разъемом usb-c. В принципе можно без перехолников обойтись
  • Продукция Apple: "Пользуйся костылям богатенький "инвалид"!"
  • Смысл во всех этих переходниках?! Скорость чтение/записи внешнего HDD на них падает!! Apple нах мне такие компы??! Старый с этим справляется лучше! Вы дэбилы!
  • Полезный девайс ! Ждём ответа от поднебесной за 8$ .
  • ... 5000р. Когда во всех компьютерах стояли слоты для карт, юсб и др. такие переходники стоили от 150р. в магазинах города!
  • В чем прикол - оригинальный стоит 5800!
  • Какое же ущербное г**** эти переходники... Ведь было же все на месте, почему нельзя было просто добавить на корпус USB-C к уже имеющимся портам? Идиоты. Так это жалко смотрится, ноут за бешеные деньги похож на осьминога.
  • Нужен переходник преврашаюши ванплюс на айфон сем а так наху ето
  • [сообщение удалено]
  • [сообщение удалено]